
الاولمبي العراقي يودع منافسات اسيا تحت 23 عام
(المستقلة) ..ودع المنتخب الاولمبي منافسات بطولة آسيا تحت 23 عاماً من الباب الضيق، بتعادله امام تايلند 1-1 في المواجهة التي اقيمت على استاد راجامانجالا الملعب الدولي في بانكوك.
احرز الفريق التايلندي هدفه الاول من ضربة جزاء بعد خمس دقائق فقط من انطلاق المباراة ، بعد عودة حكم المباراة ادهم مخادمة للفيديو المساعد “VAR”، ليترجمها جارينساك ونجورن الى هدف ، لينتهي الشوط الاول على هذه النتيجة.
الشوط الثاني زاد الاولمبي العراقي من زخمه الهجومي، وخلق العديد من الفرص لينجح في ترجمة احداها الى هدف في الدقيقة 49 عن طريق محمد قاسم، لكن ذلك لم يكن كافياً فالاولمبي كان يحتاج للفوز فقط كي يضمن التأهل.
التعادل وضع العراق في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، فيما منح تايلند نقطة كانت كافية لتاهله كوصيف لاستراليا المتصدرة برصيد 5 نقاط.
وكان العراق قد انهى مباراته الاولى امام استراليا بالتعادل (1-1)، وتعادل في الثانية مع البحرين (2-2).. ليعيد الى الذاكرة نتائجه المشابهة في اولمبياد ريوجانيرو في البرازيل بقيادة المدرب عبد الغني شهد ايضا، حيث انهى مبارياته الثلاث ايضا بالتعادل ليخرج من الدور الاول.
أخبار قد تهمك
ترمب لا يستبعد عودة الضربات على إيران ويرجح «النصر قريباً»
جيلي تدخل سباق الشحن فائق السرعة بالذكاء الاصطناعي.. 70% خلال 4 دقائق ونصف
دراسة تكشف مفاجأة عن الفراولة.. قد تخفف آلام الدورة الشهرية خلال شهر
النفط يقفز فوق 105 دولارات.. توتر واشنطن وطهران يعيد إشعال الأسواق
الذهب يهوي بأكثر من 2%.. النفط والفائدة الأميركية يضغطان بقوة على المعدن الأصفر
الاعتداء على مهندسي شركة نفط صينية في ميسان والامن يطلق عملية لنزع السلاح
العراق يفقد 52% من كهربائه.. 80 مليون ميغاواط/ساعة تضيع قبل أن تصل للمواطن
هيئة الاسترداد توضح آلية إعادة المتهمين والأموال المهربة إلى العراق ودور الإنتربول
نتائج قرعة الحج 2027–2030 ظهرت الآن.. رابط مباشر للاستعلام عن الأسماء
بارزاني يحذر من فراغ ما بعد الأميركيين.. هل تجد أربيل نفسها وحدها أمام إيران؟
هيئة الحج تعلن نتائج القرعة الإلكترونية للحج للأعوام 2027–2030





