
الامارات تخوض مباراة الثأر ورد الاعتبار امام قطر في كاس الخليج الليلة
المستقلة … يسعى منتخب الإمارات للثأر ورد الاعتبار أمام قطر في المباراة المرتقبة التي تجمعهما في الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم بملعب “خليفة” الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 24” المقامة حالياً في قطر.
الإثارة والمتعة سيكونان عنوان مباراة الإمارات وقطر كونها ستحدد المتأهل الثاني عن المجموعة الأولى إلى الدور نصف النهائي في بطولة كأس الخليج.
ويتصدر منتخب العراق جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط مقابل 3 نقاط لكل من المنتخبين القطري والإماراتي، فيما يتذيل المنتخب اليمني المجموعة بدون رصيد من النقاط.
ويجب على منتخب الإمارات تحقيق الفوز في مباراة اليوم للصعود إلى الدور نصف النهائي في بطولة كأس الخليج، فيما يدخل منتخب قطر المباراة بفرصتي التعادل والفوز، لاسيما أنه يتفوق على “الأبيض” بفارق الأهداف.
ويتطلع منتخب الإمارات للثأر من قطر بعدما تلقى هزيمة قاسية برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور نصف النهائي في بطولة كأس أسيا 2019 بالإمارات، قبل أن يحصد منتخب قطر اللقب للمرة الأولى في تاريخه.
ويلتقى فى نفس التوقيت منتخبا اليمن والعراق على ملعب “الدحيل” في مباراة “تحصيل حاصل”، بعدما تأكد صعود منتخب “أسود الرافدين” للدور نصف النهائي، فيما ودع منتخب اليمن المسابقة بعدما تذوق مرارة الهزيمة في المباراتين الماضيتين أمام الإمارات وقطر.
أخبار قد تهمك
توم براك: حصر القوة العسكرية بيد الدولة العراقية بحلول حزيران 2027
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة
بدر تحذر الحكومة من تطبيق القيود الأميركية على الطيران الإيراني وتطالب بموقف رسمي
كاظم الساهر يعود إلى لبنان.. حفلة مرتقبة وأسعار تذاكر تفتح باب الجدل
النزاهة تطيح بشبكة أخفت ملكية 170 عقاراً في بغداد وبابل
التربية تلاحق مروجي بيع المناهج المدرسية وتصف الظاهرة بالجريمة الاقتصادية
ارتفاع جديد بدرجات الحرارة في العراق.. البصرة وميسان تلامسان 46 مئوية
إسرائيل ترفع التأهب خشية تصعيد جديد مع إيران وسط تعثر المسار الأميركي–الإيراني





