
الأرصاد المصرية تحذر من طقس 72 ساعة المقبلة
المستقلة/-أحمد عبدالله/ أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أنه اعتبارا من يوم الجمعة المقبلة، سيكون هناك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على كافة أنحاء البلاد بقيم تتراوح من 4 لـ 6 درجات مئوية، ليسود طقس لطيف شمالا حتى القاهرة معتدل جنوبا نهارا بارد ليلا.
بحسب هيئة الأرصاد الجوية، فإن الانخفاض في درجات الحرارة، يستمر حتى يوم الأحد المقبل، حيث تكون حالة الطقس في مصر خلال هذه الفترة التي تقدر بنحو 72 ساعة، من الجمعة وحتى الأحد، معتدل على كافة الأنحاء يصاحبه نشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب البلاد.
وتتراوح درجات الحرارة خلال هذه الفترة، على القاهرة الكبرى والوجه البحري 22 للعظمى والصغرى 12، السواحل الشمالية 18 للعظمى والصغرى 14، جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 25 للعظمى والصغرى 22، شمال الصعيد 23 للعظمى والصغرى 17، جنوب الصعيد 28 للعظمى والصغرى 20.
أخبار قد تهمك
الدفع الإلكتروني في العراق يتجاوز 25 تريليون دينار
السفارة الأميركية في بغداد تصدر تنبيهاً بشأن تهديدات أمنية متصاعدة
هددها بنشر صورها ومحادثاتها الخاصة.. اعتقال متهم بابتزاز فتاة في بغداد.
تحذير مروري في العراق.. الأمطار وانخفاض الرؤية يهددان سلامة السائقين
الحرس الثوري يكشف حصيلة ضخمة لخسائر الطيران الأميركي والإسرائيلي
تقلبات جوية في العراق قبل عودة الاستقرار مطلع الأسبوع
إليسا تكشف عن حبيبها الجديد.. ليس لبنانياً ويكبرها بثلاث سنوات
زلزال في البيت الأبيض.. ترامب يطيح بأقرب مستشاريه بعد هزيمة الجمهوريين
هل تشرب القهوة فور الاستيقاظ؟ دراسة تكشف حقيقة الانتظار 90 دقيقة
«نصيب» لا ينصف ياسمين صبري.. إيرادات ضعيفة وانتقادات لأول بطولة مطلقة
الباور بانك يتحول إلى خطر داخل الطائرات.. ارتفاع الحرائق 42% وقيود دولية جديدة.





