
إليسا تحيى ذكرى اغتيال جبران تويني.. بهذه الكلمات
المستقلة/ منى شعلان/ أحيت النجمة اللبنانية إليسا، ذكرى استشهاد النائب والصحفي اللبنانى جبران تويني والذى لقى مصرعه فى انفجار هز المنطقة الصناعية إحدى ضواحى بيروت الشرقية، عام 2005.
وكتبت إليسا، عبر حسابها على موقع التدوينات القصيرة تويتر: “شهداء الكلمة هنى الشهداء الحقيقيين، بيقتلوهن لأنه كلمتن ورأين تأثيرن أكبر بكتير من سلاحن للجبناء”.
وتابعت: “والحرية نعمة مش كتار بيقدّروها، ولهالحرية أبطال خافوا منن وقتلوهن تا يقتلوا حلم لبنان فينا، الله يرحم جبران توينى، وكل شهداء ثورة الأرز، وأكيد رح نضل نواجه كل الظلم كرمالكن”.
كما أعربت إليسا، عن حزنها الشديد ، لوفاة الملحن والمنتج جان صليبا الذي رحل عن عالمنا يوم الاثنين الماضي، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا.
وقالت “إليسا” فى تغريدة لها:”قلبي محروق محروق محروق، رفيق دربي وصديقي جان صليبا رحل عن هالدني بأكتر طريقة محزنة، بهالمرض يللي عم يهدد البشرية ونحنا مش قادرين نعمل شي. ما في أبشع من هالخبر. شو كان بعد عندو طاقة وحياة وخفة دم… الله يرحمك يا صديقي”.
وتابعت “إليسا” في تغريدة أخرى:”ما كنت عارفة رح ازعل هالقد اخ يا جان”.
جان صليبا بدأ مهندسة للصوت في راديو “مون ليبان”، وأصبح منتجا ، وساهم في شهرة ونجومية عدد كبير من الفنانين والفنانات، وأطلق إليسا وأمل حجازي وميليسا، ولحن الكثير من الأغاني الناجحة لعدد كبير من نجوم الغناء.
شهداء الكلمة هني الشهداء الحقيقيين، بيقتلوهن لأنو كلمتن ورأين تأثيرن اكبر بكتير من سلاحن لل الجبناء.
والحرية نعمة مش كتار بيقدّروها. ولهالحرية أبطال خافوا منن وقتلوهن تا يقتلوا حلم لبنان فينا.
الله يرحم جبران تويني وكل شهداء ثورة الأرز. وأكيد رح نضل نواجه كل الظلم كرمالكن 🙏🙏🙏— Elissa (@elissakh) December 11, 2020
أخبار قد تهمك
التقاعد العراقية: إنجاز المعاملات بيوم واحد وصرف مكافأة نهاية الخدمة بعد 48 ساعة
ارتفاع البطاطا والبصل يدفع الزراعة العراقية للتحرك
أموال مزيفة تعبر الحدود.. مخاوف من تحويلها إلى دولارات في العراق
خلال 30 يوماً.. مساعٍ نيابية لتعديل قانون ضحايا الإرهاب
الزيدي إلى دمشق للقاء الشرع.. أمن الحدود والاقتصاد يتصدران المباحثات
رياح بسرعة 45 كم وأمطار رعدية.. تفاصيل طقس العراق
بغداد تعلن تأمين رواتب المتعاقدين لعام 2027 وتكشف موعد حسم التوزيع والتثبيت
«انفراجة مرتقبة في ملف المياه.. العراق يعلن تقدماً مع تركيا وتحركات بشأن دجلة والفرات»
تسريب يفضح غضب نتنياهو قبل إغلاق صناديق الاقتراع
دراسة صادمة: محادثات الذكاء الاصطناعي المحذوفة قد تبقى في هاتفك
مصرف الرافدين يفتح التقديم على الوجبة الثانية من السلف الإلكترونية للموظفين والمتقاعدين




