
أرسنال يزاحم توتنهام على مدرب مخضرم
المستقلة/- دخل نادي أرسنال في منافسة شرسة مع نادي توتنهام من أجل التعاقد مع مدرب نادي تشيلسي الأسبق بداية من الموسم المقبل بعد تراجع نتائج الفريقين الموسم الحالي.
وقرر نادي توتنهام في وقت سابق الإطاحة بمديره الفني البرتغالي جوزيه مورينيو قبل نهاية الموسم بسبب تراجع النتائج وابتعاد الفريق عن المراكز المؤهلة إلى أي البطولات الأوروبية.
أما أرسنال فبدأ يفكر بالفعل في إقالة المدرب الصاعد مايكل أرتيتا بنهاية الموسم الحالي في حال خسر بطولة الدوري الأوروبي وفشل حجز مقعد مؤهل لدوري أبطال أوروبا.
صحيفة “فوتبول إيطاليا” أكدت أن هناك تواصل بين مسؤولي نادي توتنهام ونادي أرسنال مع المدير الفني الإيطالي ماوريسيو ساري من أجل التعاقد معه الموسم المقبل.
ويتفاوض ساري حاليًا مع الناديين لدراسة مشروع كلًا منهما وأهدافهما في سوق الانتقالات المقبلة التي ستساعده على المنافسة في الموسم القادم.
أخبار قد تهمك
كوريا الجنوبية تطالب كوريا الشمالية بالاعتذار بعد إصابة ثلاثة جنود جراء انفجار لغم
محيطات العالم تمتص كميات قياسية من الحرارة تعادل 40 ضعف الاستهلاك العالمي السنوي للطاقة
تفاقم الأزمة السياسية في رومانيا مع رفض البرلمان للمرشح لمنصب رئيس الوزراء
روسيا توجه تحذيراً نووياً لحلف الناتو مع تصاعد التوتر في منطقة البلطيق
طيار يطعن زميله ويحاول التسبب بتحطم الطائرة تقل إسرائيليين
الدولار يتراجع في العراق مع إغلاق الأسواق.. انخفاض الأسعار في بغداد وأربيل
تجاوزت سرقاتها 18 مليار دينار؛ نزاهة كربلاء تطيح بـ “رأس عصابة” سايلو المحافظة
محمد الخفاجي يرفض معاهدة الشراكة العراقية – الفرنسية ويطالب بتعديلها أو إعادتها
النائب ابتسام الهلالي تعلن موافقة رئيس الوزراء على التريث في المطالبة بديون الفلاحين
أميركا تغادر عسكرياً وتبقى مالياً.. مليارات النفط العراقي تحت مظلة نيويورك
الدولار يواصل الصعود في العراق.. ارتفاع جديد بأسعار الصرف في بغداد وأربيل





