
مطربة مصرية تعلن اعتزالها الغناء بسبب حمو بيكا وشاكوش
المستقلة/ منى شعلان/ أعلنت المطربة المصرية الشابة راندا حافظ ، إعتزالها الغناء نهائياً ، لعدم أخذها فرصة حقيقية لإبراز مواهبتها الفنية فى ظل انتشار مطربي المهرجانات الشعبية في مصر على حد قولها.
ونشرت حافظ ، عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، فيديو لأغنيتها الشهيرة جوايا كتير ، التى تمت ترجمتها إلى التركية ، وعلقت قائلة:”الحمدالله بعد اكتر من ١٠ سنين على أغنيتي جوايا كتير اللي كانت أول أغنية لمطربة مصرية تترجم تركي مازالت الإذاعات التركية بتتكلم عن نجاحها لحد دلوقتي والواحد مش عارف ياخد حقه ولا التقدير فى بلده فى زمن مهرجانات حمو بيكا وشاكوش ، اعتزال … شكراً .
يذكر أن آخر أعمال راندا حافظ كان ألبوم “أكتر واحدة مبسوطة”، والذى طرحته عام 2019 وضم 9 أغانٍ، تعاونت فيها مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، من بينهم أمير طعيمة وأحمد صلاح حسني وأحمد إبراهيم ،و من إنتاج شركة “روتانا”.

أخبار قد تهمك
الدولار يتراجع بشكل طفيف في بغداد وأربيل مع افتتاح تداولات الأحد
العراق إلى نيويورك.. الزيدي أمام الأمم المتحدة ولقاء مرتقب مع ترامب
العراق يفتح ملف الحسابات الختامية.. مخالفات مالية بين 2012 و2015 أمام الرقابة والبرلمان
10 آلاف وحدة في النهروان.. إنجاز أول ألف دار نهاية 2027»
أسماء المرشحين للوزارات الشاغرة قد تصل البرلمان خلال أيام
طقس العراق اليوم.. أجواء صحوة وغيوم متفرقة في الجنوب
الداخلية تقترب من الحسم.. توافق سياسي واسع على المرشح وانتظار اجتماع الإطار
صلاح يكتب التاريخ في تركيا.. هاتريك وثلاثة أرقام قياسية أمام غلطة سراي
دراسة دولية: تلوث الهواء قد يرفع خطر الإصابة بالغلوكوما وأمراض خطيرة في العين
إيران ترفع جاهزيتها العسكرية إلى أقصى المستويات وسط تصاعد التوتر الإقليمي
النائب الموسوي يستغرب تسرّع الحكومة في اتهام أطراف داخلية باستهداف خط الأنابيب النفطي السعودي





