
ما مصير زوج نانسي عجرم؟
المستقلة / أصبح مصير فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم عقب القبض عليه لإطلاقه النار علي مقتحم منزلهم فجر الاحد، محل اهتمام الجمهور.
وكشف برنامج “et بالعربي” في تقرير تم إذاعته في حلقة اليوم الأحد، أنه من المقرر أن يظل فادي الهاشم في قسم الشرطة لحين الانتهاء من التحقيقات؛ نظرا لأن غدا عطلة رسمية بلبنان، وسيتم استئناف التحقيق يوم الثلاثاء.
وأكد جيجي لامار مدير أعمال نانسي عجرم، أن زوجها بخير ولكنها مجرد إجراءات قانونية، مشيرا إلى أن الفنانة نانسي عجرم بخير، ولكن يوجد جرح بالقدم نتيجة شظايا السلاح، ولكن طمأن الجمهور على صحتها، وخلال التقرير تم تصوير آثار المواجهة وحدوث كسر بزجاج إحدي شرفات المنزل من آثار إطلاق النار.
يذكر أن منزل الفنانة نانسي عجرم تعرض للاقتحام من قبل سارق مسلح، عندما حاول التسلل داخل غرفة أطفالها أطلق عليه زوجها فادي الهاشم الرصاص مما تسبب في وفاته.
أخبار قد تهمك
إحباط الاستيلاء على 40 دونماً من أملاك الدولة في الأنبار.. و40 متهماً!
العراق يتحرك لرفع الحظر الأوروبي عن الخطوط الجوية العراقية
العراق.. البرلمان يتحرك لتعديل قانون التقاعد ورفع سن الإحالة إلى 63 عاماً
العراق.. تسليم سري لأسلحة الفصائل وسط رفض مسلح
الشرق الأوسط تكشف: مسيّرة تستهدف مخزن ذخائر في العراق
التربية العراقية تحسم المناهج.. لا تغيير في كتب العام الدراسي المقبل
العراق يتجه لرفع راتب المعين المتفرغ إلى 250 ألف دينار بأثر رجعي
طقس العراق تحت تأثير موجة حر.. 6 محافظات تلامس 50 درجة مئوية
النفط يستقر عند أعلى مستوى في أكثر من أسبوع.. ومضيق هرمز يرفع المخاوف
هواوي تستعد لإطلاق nova 16 SE.. شاشة قوية وبطارية ضخمة ومواصفات تنافسية
كوفيد يعيد تنشيط فيروسات خاملة داخل الجسم





