
فيديو.. حقيقة إضافة صوت الفنانة “بدرية طلبة” على خدمة غوغل الخرائط
المستقلة/-منى شعلان/ رد المتحدث الرسمي باسم شركة غوغل على تصريحات الفنانة المصرية بدرية طلبة في حلقتها مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامجها “العرافة” المُذاع في الموسم الرمضاني الجاري 2021.
حيث زعمت الفنانة بدرية طلبة خلال حلقتها أن هناك مشروعًا لإضافة صوتها لخرائط شركة جوجل، وجاء بيان المتحدث الرسمي للشركة العالمية: “نقدر أعمال بدرية طلبة الممتعة واقتراحاتها الفريدة”.
وتابع البيان: “على الرغم من إعجابنا باقتراح توفير تعليقات طريفة على خرائط Google، إلا أننا نودّ تأكيد عدم وجود خطط لتغيير التوجيهات الصوتية على خرائط Google”.
واختتم المتحدث: “سوف نستمر بمساعدة المستخدمين في مصر وجميع متحدثي اللغة العربية بالصوت الحالي”.
ويعد برنامج “العرافة” امتدادًا لبرامج بسمة وهبة الرمضانية التي تعتمد على فضح وكشف أدق تفاصيل النجوم وخباياهم وإظهار الوجه الآخر لهم، ما يؤدي لصدمة كبيرة لدى الضيوف والمشاهدين، من المفاجآت التي تكشفها خلال الحوار وعن كيفية معرفتها بأدق تلك التفاصيل في الحياة الخاصة للفنانين.
أخبار قد تهمك
الحكومة تغلق التقديم على الفصل السياسي نهائياً وتوضح مصير الرواتب والتعيينات
صحف العراق: جلسة حاسمة للموازنة الثلاثاء ومشاريع خدمية جديدة
أمطار وضباب صباحي.. تفاصيل طقس العراق للأيام المقبلة
قائمة سرية في آيفون تضم 100 ألف كلمة.. ماذا تخفي أبل؟
20 مليون دولار لكشف أسرار إيران النووية.. هل تقترب المواجهة؟
دوخة الصباح عند النهوض من السرير.. أسباب قد لا تعرفها
قمة الصدارة تشتعل في مدريد.. فليك أمام اختبار سيميوني
خمسة ملايين برميل تشعل الجدل.. ماذا يحدث في نفط العراق؟
سلف الرافدين للمتقاعدين تنطلق اليوم.. الشروط وطريقة التقديم
واشنطن تعد قنصل لبنان في ديترويت شخصًا غير مرغوب فيه!
جامعة ميسان تستنكر الاعتداء بالعصي على عميد كلية القانون





