عمليات بغداد: تفجير الشعب بامرأة انتحارية و عبوة وحصيلته 48 قتيل وجريح
(المستقلة)… أكدت قيادة عمليات بغداد أن التفجير الذي شهدته منطقة الشعب شمال شرقي بغداد نجم عن عبوة ناسفة وامرأة انتحارية ترتدي حزاماً ناسفاً واسفر عن مقتل وإصابة 48 شخصاً.
وقال المتحدث باسم قيادة عمليات بغداد العميد سعد معن في بيان له تلقته (المستقلة) اليوم الثلاثاء إن “الاعتداء الارهابي قرب سوق الـ4000 في منطقة الشعب، شمال شرقي بغداد، نجم عن عبوة ناسفة وامرأة انتحارية ترتدي حزاماً ناسفاً”.
وأضاف معن أن “الحصيلة الاولية للتفجير بلغت 11 قتيلاً و37 مصاباً بحسب عمليات وزارة الصحة “، مرجحاً “ارتفاع الحصيلة بسبب شدة التفجير”.
وكان مصدر أمني افاد في وقت سابق من اليوم الثلاثاء بأن عدد من الاشخاص سقطوا بين قتيل وجريح بانفجار لم تحدد طبيعته في حينها قرب سوق الـ4000 في منطقة الشعب، شمال شرقي بغداد. (النهاية)
أخبار قد تهمك
النزاهة: السجن ست سنوات بحق النائب مثنى السامرائي وإلزامه برد 30 مليار دينار
العراق يفتح شهية الاقتصاد السوري.. توقعات بتبادل تجاري يصل إلى 5 مليارات دولار
العراق يستقبل أجواء خريفية.. أمطار رعدية وانخفاض بالحرارة في عدة محافظات
العراق يعيد حساباته الجامعية.. تخصصات تقليدية وسوق عمل يتغير بسرعة
كرّ وفرّ… مسلسل يجعل من الكوميديا أداة للمواجهة وترسيخ الولاء للوطن
خام البصرة يخالف الأسواق العالمية ويسجل مكاسب تتجاوز 3%
العراق يخطط لمواجهة الجفاف قبل وقوعه عبر منصة تنبؤات جديدة
الخزعلي وزيباري يؤكدان توحيد الجهود لمعالجة ملفات بغداد وأربيل
انخفاض أسعار الذهب في العراق اليوم.. كم بلغ مثقال عيار 21؟
آيزنكوت يقترب من تكليف تشكيل الحكومة الإسرائيلية.. ونتنياهو أمام معادلة سياسية معقدة
مورينيو يضع أرنولد أمام مستقبل غامض في ريال مدريد.. وليفربول يعود إلى الواجهة





