زين العراق تقدم خدمات وعروضاً مميزة لشركة “جنرال إلكتريك”
(المستقلة).. اعلنت شركة زين العراق، إحدى شركات مجموعة زين الرائدة في خدمات الاتصالات والبيانات المتنقلة في منطقه الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن مواصلة تعاونها مع شركة “جنرال إلكتريك” الرائدة عالمياً.
وتقدم زين العديد من الخدمات والعروضات لجنرال إلكتريك العراق انطلاقاً من استراتيجيتها التي تركز على الشركات العاملة في العراق وتقديم أفضل خدمات الاتصالات لتلك الشركات وعامليها، عبر عروض مصممة خصيصاً لتناسب احتياجاتهم وتضمن لهم تجربة مميزة في استخدام الأجهزة المتحركة من خلال شبكة عالية الجودة وخدمات حديثة بمستوى عالمي.
وقال علي الزاهد رئيس الادارة التجارية في زين العراق في بيان للشركة تلقته (المستقلة) اليوم ” نحن مسرورون لتعاوننا مع ’جنرال إلكتريك‘، إذ تولي ’زين‘ أولوية قصوى لتحقيق أعلى مستويات رضا المشتركين، وتعمل على توفير خدمة عملاء مميزة وخالية من المتاعب وتتضمن باقة واسعة من الخدمات والعروضات التي تلبي متطلبات المشتركين على كافة المستويات”.
وأضاف “يؤكد استمرار التعاون مع ’جنرال إلكتريك‘ مكانة زين العراق بوصفها الخيار الأول لدى شركات الأعمال في العراق نظرا لقدرتها على تقديم أفضل الخدمات والتزامها بتوفير الحلول المبتكرة في قطاع الإتصالات في جميع أنحاء العراق”.
من جهته قال محمد صلاح الدين النقشبندي، المدير الإقليمي لتكنولجيا المعلومات في جنرال إلكتريك العراق:” كلنا ثقة بنوعية الخدمات التي تقدمها شركة زين العراق وبتنوعها وتميزها وقدرتها على تلبية حاجة شركتنا وموظفينا للتواصل”.
وتابع النقشبندي “نحن سعداء باستمرار هذا التعاون البنّاءالذي يضمن لموظفينا وعملائنا خدمات متميزة وسرعة اتصال عالية”.(النهاية)
أخبار قد تهمك
النفط يتراجع مع آمال التهدئة الأميركية الإيرانية
الانتقال من المجتمع الأيديولوجي إلى مجتمع المواطنة: ضرورة للمستقبل
شاومي تطلق سلسلة REDMI Note 17 بمعايير REDMI Titan لتعزيز الجودة والموثوقية على مدى سنوات
السفارات الأمريكية في الشرق الأوسط تصدر تحذيرات أمنية بعد هجمات الحوثيين على السعودية
السعودية تعترض صاروخ حوثي أُطلق باتجاه الرياض
موسكو تتعرض لهجوم ضخم بطائرات مسيرة في اليوم الأخير من الانتخابات البرلمانية
ترامب يقول أن “قوس النصر” الذي يعتزم تشييده سيستخدم أيضاً كمجمع عسكري لتخزين الذخيرة
من الخطيئة إلى التصحيح.. هل يبادر رئيس مجلس القضاء بطلب إعادة تفسير المادة 76 من الدستور؟
الدين الداخلي للعراق يقفز إلى 109.5 تريليونات دينار.. زيادة بـ19 تريليوناً خلال 7 أشهر
الدولار يتراجع بشكل طفيف في بغداد وأربيل مع افتتاح تداولات الأحد
العراق إلى نيويورك.. الزيدي أمام الأمم المتحدة ولقاء مرتقب مع ترامب





