
ريال مدريد و جالطة سراي في دوري أبطال أوروبا ومفاجآت في التشكيلة
(المستقلة) …. يسعى ريال مدريد الإسباني لاستعادة الهيبة في بطولته المفضلة دوري أبطال أوروبا عندما يستضيف جالطة سراي التركي في العاشرة مساء اليوم بملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الرابعة لدور المجموعات.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط، خلف باريس سان جيرمان الفرنسي صاحب الصدارة بفارق خمس نقاط، بينما يحتل جالطة سراي المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة.
ويتطلع ريال مدريد لحصد النقاط الثلاث للحفاظ على آماله في التأهل لدور الـ 16 بمسابقة دوري أبطال أوروبا، في حين يبحث جالطة سراي عن تحقيق نتيجة تُمكنه على الأقل من احتلال المركز الثالث بمجموعته ومن ثم اللحاق بالدوري الأوروبي “اليوروباليج”.
وسجل ريال مدريد 3 أهداف فقط على مدار 3 مباريات خاضها في دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أوروبا بمعدل هدف في المباراة واحدة، وهو معدل ضعيف للغاية مقارنة بفريق بحجم ريال مدريد صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج باللقب “13 مرة”.
والغريب أن أهداف ريال مدريد الثلاثة جاءت عن طريق سيرجيو راموس وكاسيميرو وتوني كروس، وسط غياب تام للمهاجمين الأمر الذي يعكس الأزمة التي يعاني منها الفريق الملكي على الصعيد الهجومي.
ويعاني جالطة سراي العديد من الغيابات في مباراة اليوم يأتي في مقدمتهم الكولومبي رادميل فالكاو بسبب الإصابة كذلك المدافع سيرني أوزبايركلي الذي تعرض لتمزق عضلي ويتعين عليه الغياب ستة أسابيع على الأقل، كما يغيب أيضًا عن اللقاء إيمري أكابا، الذي تعافى من عملية جراحية ولن يعود إلى الملاعب حتى يناير المقبل.
أخبار قد تهمك
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا
أوكرانيا تشن هجمات على منشآت نفطية في عمق الأراضي الروسية
انجاز تاريخي..منتخب ناشئات مصر بكرة اليد يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم
Eatix.. منصة عراقية تعيد رسم مستقبل إدارة المطاعم بالتحول الرقمي
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق




