
رعاية ذوي الإعاقة تدعو المستفيدين إلى مراجعتها لاستلام الاستمارة الخاصة بالبطاقة الذكية
(المستقلة)..دعت هيئة رعاية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية المستفيدين من راتب المعين المتفرغ من العسكريين والمدنيين الذين استلموا الدفعة الأولى للاشهر (كانون الثاني وشباط واذار) من عام 2019 في بغداد والمحافظات الى مراجعة اقسام الهيئة لاستلام الاستمارة الخاصة بإصدار البطاقة الذكية الماستر كارد.
وقال النائب الاداري لهيئة رعاية ذوي الاعاقة علي جعفر الحلو ان أسماء المستفيدين من راتب المعين المتفرغ سيتم نشرها بواقع ٢٠٠ اسم يوميا على موقع الوزارة الالكتروني وصفحات التواصل الاجتماعي العائدة للوزارة والصفحة الرسمية للهيئة وفق تواريخ مثبتة، مشيرا الى ان المراجعة تكون لمقر الهيئة وأقسامها في المحافظات ابتداء من يوم الأحد المقبل الموافق 16-6-2019.
واضاف ان راتب المعين المتفرغ لن يتم صرفه لأي مستفيد ما لم يراجع للحصول على بطاقة الماستر كارد خلال التوقيتات المعلنة وحسب قوائم الاسماء التي ستنشر تباعا، لافتا الى انه سيتم العمل بنفس الالية في أقسام الهيئة في المحافظات وكل قسم سيحدد أعداد المراجعين مع نشر أسمائهم في صفحة الفيسبوك الخاصة بكل قسم.
واكد ان الحضور يكون حصرا للمعين فقط مستصحبا معه المستمسكات الأصلية والمصورة للمعين فقط ولا تسلم الاستمارة الخاصة بالماستر كارد الا لصاحب العلاقة تحديدا، داعيا الى الالتزام بالأسماء المعلنة وحسب التسلسلات والمواعيد المنشورة.
أخبار قد تهمك
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا





