
المقاومة تحذر تل أبيب: الإنذار الأخير وإلا..
المستقلة /- أعلنت كتائب عز الدين القسام، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، الأربعاء، الانذار الأخير للاحتلال الإسرائيلي، باستئناف قصف تل أبيب.
وأضاف الناطق العسكري للكتائب أبو عبيدة، عبر تلغرام الخاص باعلام المقاومة، أنه في حال استمرت تل أبيب في قصف المباني، ستلقى عاصمة الكيان المحتل ردا فوريا من قبل المقاومة.
واستمر العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، حيث استشهد 4 فلسطينيين بينهم صحفي، وأصيب 10 آخرين، الأربعاء، في سلسلة غارات شنها طيران الإحتلال الإسرائيلي على مناطق مختلفة من قطاع غزة.
وشنت الطائرت الحربية والمدفعية الاسرائيلية، في ساعات الفجر الأولى، سلسلة غارات عنيفة على مناطق مختلفة في قطاع غزة، مع استمرار العدوان الاسرائيلي على القطاع لليوم العاشر على التوالي، حيث استهدفت موقعا شرق جباليا شمالي قطاع غزة، وأرضا زراعية بمنطقة الزنة في خان يونس، ودمرت منزلا في حي الزيتون، وآخر في بيت حانون.
أخبار قد تهمك
الموسوي يحذر من “سرقة قرن جديدة”: 1.6 تريليون دينار سنوياً تذهب لمافيات الإسمنت
محافظ كربلاء يؤكد استمرار المشاريع الخدمية بتمويل محلي
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق العبارة في الفلبين إلى 76 قتيل مع انتشال فرق الإنقاذ المزيد من الجثث
ليتوانيا تستدعي طائرات الناتو بعد الاشتباه في أن سرباً من الطيور هو طائرة مسيرة
طائرة مسيرة روسية تصيب قطار ركاب على خط كييف-وارسو قرب الحدود البولندية
كارني يطرح فكرة جعل كندا “عضو مشارك” في الاتحاد الأوروبي
مصرع 6 أشخاص وفقدان 130 آخرين إثر انقلاب عبارة إندونيسية في بحر جاوة
مقتل شخص جراء هجوم على سفينة شحن إيرانية في مضيق هرمز
من التوافقات السياسية إلى التكامل الاتحادي
زلزال الفساد يهز بغداد.. هل بدأ الزيدي تفكيك إمبراطوريات الأحزاب؟
محمود داغر يحذر: التعاقدات غير الممولة تحوّل أخطاء الإنفاق إلى ديون على الخزينة





