
المستقلة تكشف.. عماد محمد والسلامي على طاولة قيادة المنتخب العراقي
المستقلة/- كشفت مصادر خاصة لـ المستقلة أن المدرب العراقي عماد محمد بات قريباً من تولي مهمة تدريب المنتخب العراقي خلال المرحلة المقبلة، في ظل تعثر المفاوضات بين الاتحاد العراقي لكرة القدم والمدرب الأسترالي غراهام أرنولد بشأن تجديد عقده.
وبحسب المصادر، فإن العلاقة التفاوضية بين الطرفين وصلت إلى طريق مسدود خلال الفترة الحالية، بعد تقييم المرحلة الماضية التي شهدت نتائج سلبية للمنتخب العراقي، خصوصاً خلال مشواره في كأس العالم 2026، ما دفع الاتحاد إلى إعادة النظر في خياراته الفنية.
وأوضحت المصادر أن ملف المدرب الجديد يشهد حراكاً داخل أروقة الاتحاد العراقي، حيث دخل اسم المدرب المغربي جمال السلامي، المدير الفني السابق لمنتخب الأردن لكرة القدم، دائرة الترشيحات، بعدما تم طرح اسمه على الاتحاد العراقي خلال الساعات الماضية.
وتشير المعلومات إلى أن الاتحاد العراقي يدرس عدداً من الخيارات المحلية والعربية قبل اتخاذ القرار النهائي، مع وجود توجه نحو اختيار مدرب يمتلك معرفة بالكرة العراقية وقادراً على بناء منتخب قادر على المنافسة في الاستحقاقات المقبلة.
وفي حال اكتمال الاتفاق، فإن عودة عماد محمد إلى قيادة المنتخب الأول ستكون خطوة بارزة، بعد تجاربه السابقة مع المنتخبات العراقية للفئات العمرية، وتحقيقه نجاحات على مستوى المنتخب الأولمبي والشباب.
ويبقى القرار النهائي بيد الاتحاد العراقي لكرة القدم، الذي يواصل مباحثاته لحسم هوية المدرب الجديد خلال الفترة المقبلة.
أخبار قد تهمك
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال




