
البحرين.. القبض على امرأة ظهرت في فيديو “مخالف للآداب العامة”
المستقلة/-أحمد عبدالله/ كشفت وزارة الداخلية في مملكة البحرين، اليوم الثلاثاء، عن إيقاف امرأة، تبلغ من العمر 35 عاما، بعد نشرها مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل، مخالفا للآداب العامة.
وذكرت ”الداخلية“ في بيانها، نقلا عن مكافحة الجرائم الإلكترونية، أنه تم ”توقيف امرأة، تبلغ من العمر 35 عاما، إثر قيامها بنشر مقطع مصور بوسائل التواصل الاجتماعي، يتضمن عبارات مخالفة للآداب العامة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالتها للنيابة العامة“.
"مكافحة الجرائم الالكترونية": توقيف امرأة "35 عاما" إثر قيامها بنشر مقطع مصور بوسائل التواصل الاجتماعي، يتضمن عبارات مخالفة للآداب العامة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالتها للنيابة العامة.
— Ministry of Interior (@moi_bahrain) February 23, 2021
وكانت المرأة ظهرت في مقطع فيديو وهي تصف شريك حياتها فيما يبدو، وقد استخدمت عبارات إباحية في التعبير عن المواصفات المطلوبة بفتى أحلامها.
وتتضمن المادة 356 من قانون العقوبات البحريني، معاقبة كل من ”جهر علانية بنداء أو صدر عنه صياح أو خطاب مخالف للآداب، ومن أغرى غيره علانية بالفجور أو نشر إعلانات أو رسائل عن ذلك، أيا كانت عباراتها“.
أخبار قد تهمك
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق
انتصار قضائي عراقي في الأردن.. سامراء تستعيد حقوقها من شركة أخلّت بالتزاماتها
ظافر العاني: بقاء مضيق هرمز مغلقاً أقل ضرراً من فتحه تحت سيطرة الحرس الثوري
نينوى تنصف الناجين الإيزيديين.. أراضٍ ودعم لطيّ صفحة المعاناة
زاخو يتصدر.. سباق الملايين يشعل دوري نجوم العراق
العراق أمام أزمة سيولة.. هل تلجأ الحكومة إلى طباعة العملة لتأمين الرواتب؟
تراجع خام البصرة وسط تقلبات النفط العالمية
القضاء ومكافحة الإرهاب يبحثان تعزيز التنسيق لحماية سيادة القانون في العراق
العراق يواصل مواجهة اللهيب.. موجة حر جديدة ودرجات الحرارة تقترب من الخمسين




