
مورينيو يسعى لضم نجم تشيلسي
المستقلة/- أكدت تقارير إيطالية أن البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب روما، مهتم بضم ظهير تشيلسي إيمرسون بالميري، والذي وجد صعوبة في حجز مكان له في التشكيل الأساسي للبلوز الموسم الماضي سواء مع المدرب السابق فرانك لامبارد، أو الحالي توماس توخيل.
ولا تزال أسهم اللاعب مرتفعة في إيطاليا، خاصة بعد مساهمته في تتويج الأزوري بلقب يورو 2020 تحت قيادة المدرب روبرتو مانشيني، بعد تعويضه المصاب ليوناردو سبينازولا.
وارتبط اسم إيمرسون بالانتقال إلى نابولي وإنتر هذا الصيف، إلا أن “كالتشيو ميركاتو” أشارت إلى رغبة روما في إعادة ضمه من جديد.
وسبق وأن لعب إيمرسون في صفوف روما لمدة 3 سنوات بين عامي 2015 و2018، قبل الانتقال إلى تشيلسي مقابل 17,6 مليون جنيه إسترليني.
وشارك إيمرسون في 70 مباراة مع تشيلسي، من بينهم مباراتين فقط في البريميرليج الموسم الماضي، علما بأن صاحب الـ26 عاما توج مع البلوز بدوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي.
أخبار قد تهمك
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال
مقتل كاهن وإصابة أربعة آخرين في هجوم داخل دير في بولندا
السعودية تعترض صواريخ أطلقت من اليمن
قاضي يلغي مؤقتاً قرار ترامب بحظر وسائل إعلام من البيت الأبيض
البنك المركزي العراقي يُلزم المصارف بإجراءات جديدة على حوالات الاستيراد
كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)؟
«العربي الجديد» تكشف تقارباً بين الزيدي وترامب بشأن حصر السلاح.. و30 حزيران 2027 موعد حاسم
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب





