مهندسة كويتية تسرق 12 مليون دينار وتهرب بها إلى إيران
(المستقلة)… هربت مهندسة كويتية تعمل بوزارة الكهرباء والماء إلى إيران، بعد تمكنها من سرقة 12 مليون دينار، حصيلة عمليات نصب واحتيال قامت بها في الكويت بحسب ما ذكرت صحيفة “القبس” الكويتية.
ونقلت الصحيفة عن مصدر في وزارة الكهرباء قوله “إن المهندسة تعمل كرئيسة قسم في الوزارة منذ 16 عاماً وقدمت استقالتها مؤخراً بعد بيعها أملاكها وسياراتها”.
وأضاف أنها “عملت على مدار الأعوام الماضية على جمع مبالغ متفاوتة من أفرادٍ، نظير إعادتها لهم بأرباح تصل إلى 50% في المرحلة الأولى ثم ترتفع إلى 100% بعد ستة أشهر، الأمر الذي مكنها من كسب ثقة الناس بعد دفعها للأرباح فعلياً”.
وأشار المصدر بحسب الصحيفة إلى أن الثقة التي حازتها لدى المتعاملين معها دفعتهم إلى تسليمها مبالغ ضخمة لاستثمارها على أمل جني المزيد من الأرباح، خاصة أنها كانت تعمد إلى الإيقاع بكبار المستثمرين، حتى وصل إجمالي المستحق عليها دفعه في تاريخ الأول من أبريل الجاري إلى 8 ملايين دينار.
وكشف أن ارتفاع وتيرة المطالبات من أصحاب رؤوس الأموال وعجزها عن مجاراة تسليم المتعاملين معها أرباحاً، دفع المهندسة إلى الهرب إلى إيران محملة بحصيلة عمليات النصب والاحتيال التي مارستها على مدى الأعوام الماضية.(النهاية)
أخبار قد تهمك
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا





