
محمد صلاح الأعلى.. تسريب رواتب لاعبي ليفربول
المستقلة/- سربت صحيفة “ذا صن” البريطانية رواتب لاعبي فريق ليفربول في الموسم الحالي.
ذا صن أعلنت مؤخرا قائمة رواتب لاعبي أرسنال، قبل أن تكشف اليوم عن رواتب لاعبي ليفربول التي شهدت مفاجأة كبرى بشأن محمد صلاح نجم الفريق.
وحسب القائمة التي كشفتها الصحيفة البريطانية فإن محمد صلاح يتربع على عرش قائمة رواتب لاعبي ليفربول منفردا.
ويتقاضى صلاح مع ليفربول 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا، أي ما يعادل 10.4 مليون جنيه إسترليني سنويا (13,596 مليون دولار) وهو الأعلى راتبا في ليفربول.
فيما احتل تياجو ألكانتارا المركز الثاني في القائمة بقيمة 192.308 أسبوعيا بما يعادل 10 مليون جنيه إسترليني في السنة.
أما فيرمينو فيأتي في المركز الثالث ضمن الأعلي راتبا بقيمة 180 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا بما يعادل 9.3 سنويا وهي نفس قيمة راتب فان دايك الذي يأتي في المرتبة الرابعة.
ويحتل ساديو ماني المركز التاسع ضمن قائمة الرواتب بقيمة 100 ألف إسترليني في الأسبوع 5.2 مليون في السنة وهي نفس قيمة جويل ماتيب.
فيما تواجد ربروتسون في المركز الثامن عشر بقيمة 50 ألف أسبوعيا بما يعادل 2.6 مليون إسترليني سنويا بينما جاء أرنولد في المركز العشرين بقيمة 40 ألف أسبوعيا و2 مليون سنويا.
أخبار قد تهمك
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية
الحق في الاختلافالحق في الاختلاف
برشلونة يراقب موهبة سويسرية في أستون فيلا.. صفقة محتملة تصطدم بـ60 مليون يورو
إلهام شاهين ومرتضى منصور في مواجهة كلامية تشعل مواقع التواصل
الغلاء يضغط على العراقيين.. تحرك حكومي لضبط أسعار الأسواق
هل تصبح الجامعات الحكومية مدفوعة الأجور؟ التعليم العالي توضح
مايكروسوفت تطور تقنية تغيّر كلام الأشخاص مباشرة دون أن يلاحظ المشاهد
الحكة الجلدية قد تكون إنذاراً مبكراً لأمراض خطيرة.. علامات لا ينبغي تجاهلها
الأنواء الجوية تحذر من أمطار غزيرة ليلاً وتتوقع جمعة ماطرة في العراق





