
كورونا يخترق منتخب البرتغال
المستقلة/- أصيب مدافع منتخب البرتغال جواو كانسيلو، بفيروس كورونا، ما سيحرمه من المشاركة مع بلاده في يورو 2020، وسيحل بدلا منه ديوجو دالوت، بحسب ما أعلن الاتحاد البرتغالي، اليوم الأحد.
ويعتبر الظهير الأيمن لمانشستر سيتي الإنجليزي، الخيار الأول في هذا المركز في تشكيلة مدرب البرتغال، فرناندو سانتوس، حيث ستكون المنافسة الآن بين مدافع ولفرهامبتون الإنجليزي، نيلسون سيميدو، والظهير الأيمن لميلان الإيطالي، دالوت.
وتشكل هذه الإصابة نكسة كبيرة للمنتخب البرتغالي، الذي وقع في مجموعة الموت، إلى جانب فرنسا، وألمانيا، والمجر التي يلتقيها بعد غد الثلاثاء في بودابست، في أولى مبارياته القارية.
ويبدو أن الجائحة لا تزال تشكل خطرا على المنتخبات المشاركة في كأس أوروبا 2020 لكرة القدم، بعدما فرضت تأجيلا للمسابقة لمدة عام.
وكان المنتخب الإسباني أعلن الأسبوع الماضي، إصابة لاعبيه سيرجيو بوسكيتس، ودييجو يورنتي، بالفيروس، غير أن الأخير عاد وأظهر نتيجة سلبية للاختبار.
أخبار قد تهمك
الانتقال من المجتمع الأيديولوجي إلى مجتمع المواطنة: ضرورة للمستقبل
شاومي تطلق سلسلة REDMI Note 17 بمعايير REDMI Titan لتعزيز الجودة والموثوقية على مدى سنوات
السفارات الأمريكية في الشرق الأوسط تصدر تحذيرات أمنية بعد هجمات الحوثيين على السعودية
السعودية تعترض صاروخ حوثي أُطلق باتجاه الرياض
موسكو تتعرض لهجوم ضخم بطائرات مسيرة في اليوم الأخير من الانتخابات البرلمانية
ترامب يقول أن “قوس النصر” الذي يعتزم تشييده سيستخدم أيضاً كمجمع عسكري لتخزين الذخيرة
من الخطيئة إلى التصحيح.. هل يبادر رئيس مجلس القضاء بطلب إعادة تفسير المادة 76 من الدستور؟
الدين الداخلي للعراق يقفز إلى 109.5 تريليونات دينار.. زيادة بـ19 تريليوناً خلال 7 أشهر
الدولار يتراجع بشكل طفيف في بغداد وأربيل مع افتتاح تداولات الأحد
العراق إلى نيويورك.. الزيدي أمام الأمم المتحدة ولقاء مرتقب مع ترامب
العراق يفتح ملف الحسابات الختامية.. مخالفات مالية بين 2012 و2015 أمام الرقابة والبرلمان





