
عون يتلقى دعوة لزيارة إيران
عون يتلقى دعوة لزيارة إيران
المستقلة / تلقى الرئيس اللبناني ميشال عون الاثنين، دعوة من نظيره الإيراني حسن روحاني لزيارة طهران، نقلها إليه رئيس مجلس الشورى الإيراني علي لاريجاني.
ووفق ما أفادت به الوكالة الوطنية للإعلام فإن لاريجاني نقل إلى عون رسالة من روحاني تناولت العلاقات اللبنانية – الإيرانية وسبل تطويرها، كما تضمنت تجديد الدعوة الإيرانية للرئيس عون لزيارة طهران.
وبحث عون مع لاريجاني الأوضاع الإقليمية الراهنة وتطورات الأحداث في سوريا والمنطقة، كما تطرق البحث إلى أوضاع النازحين السوريين في لبنان وضرورة عودتهم إلى بلادهم، بعدما عاد الاستقرار والأمن إلى معظم المناطق السورية، كذلك تم استعراض الأوضاع في إيران.
وتمنى لاريجاني للحكومة الجديدة “التوفيق والنجاح في تعزيز الاستقرار والامن في البلاد”، معربا عن استعداد إيران “للمساعدة على تحسين الأوضاع الاقتصادية في لبنان”.
أخبار قد تهمك
البرلمان يتحرك لاحتواء أزمة الرواتب.. جلسة طارئة لبحث الوضع المالي في العراق
النزاهة تضرب شبكة ابتزاز في ميسان.. انتحال صفة أمنية مقابل ملايين الدنانير
انخفاض مؤقت للحرارة.. العراق يترقب انفراجاً نسبياً بعد موجة الحر الشديدة
مستشفيات الإدارة المشتركة تحت المجهر.. البرلمان يفتح ملف الهدر والرقابة الصحية
ريال مدريد يقترب من صفقة القرن الجديدة.. ديوماندي على أعتاب سانتياغو برنابيو
سمنت القائم يحقق طاقته الإنتاجية.. العراق يعزز الاكتفاء الذاتي ويفتح أسواق التصدير
القوة الجوية والطلبة بلا ملعب
العراق أول المستوردين من الأردن بـ365 مليون دينار
اجتماع عربي دولي في عمّان.. تحرك لمواجهة التصعيد الإسرائيلي في القدس
البرلمان يتحرك لإنصاف سائقي العراق
خام البصرة يخالف اتجاه الأسواق.. ارتفاع الأسعار رغم تراجع النفط العالمي




