
عزت أبو عوف: لم اوص بحرق افلامي وتم تحريف الجملة
(المستقلة)..أعرب الفنان عزت أبو عوف عن ضيقه وغضبه الشديد بسبب تحريف تصريح له أثار جدلا مؤخرا، حيث قال جملة “احرقوا أفلامي بعد ما أموت” أثناء تكريمه في مهرجان “What Happens”، مشيراً إلى أنه كان يتحدث عن أهمية تكريم الفنان في حياته، وليس بعد رحيله، لكن تم تحريف الجملة وفهمها على نحوٍ خاطئ.
وقال أبوعوف في حواره مع يارا الجندي عبر برنامج “لسه فاكر”، في حلقة أمس الخميس على نجوم إف إم، إنه كان يستلم جائزة وأوضح أن أفضل شعور هو أن يتم تكريم الفنان في حياته ليشعر بأنه مقدَر وأوضح أنه قال جملة لكن تم فهمها بشكل خاطئ حيث قال “يا جماعة لما أموت احرقوا أفلامي وقولوا عليا ممثل سيء جدًا بس وأنا عايش شكرًا للتكريم” منوهًا أنه فوجئ عقب التكريم بتحريف كلامه وأخذه على شكل الوصية.
واستنكر أبوعوف الشائعات التي طالت حالته الصحية، مشددا: “حرام عليكم أنا أكره التفويل، ولحد الآن الناس بيقولولي حمدالله على سلامتك بسبب عملية قمت بإجرائها من 3 سنوات، وأنا بقيت بتشاءم من الكلام ده، وصية إيه وقرف إيه وكلام فاضي”.
في سياق آخر تحدث أبو عوف عن الفيلم الذي ندم على تقديمه، وقال: “فيلم (جيم أوفر) لأني كنت مريضا وقتها وكنت سيئ وكانت زوجتي توفيت وقتها وأخذت أدوية مهدئة وكنت أظهر كما لو كنت مخدرا وعلى هذا الأساس ندمت عليه”.
وعن فيلمه الجديد مع عمرو واكد، استطرد: “عرض علي الفيلم فعلا وكان اسمه (الثعلب) ولكن لا أعرف مصيره وانقطعت الأخبار بعد عدة مكالمات والدور كان سيكون مفاجأة لأنه كان أول مرة سأقدم دور دكتور وهذه أصلا مهنتي الأساسية وكنت سعيد جدا وأفكر كيف أستغل خبرتي وفجأة توقف العمل”.
أخبار قد تهمك
الهواتف القابلة للطي… تقنية المستقبل التي تفقد قيمتها بسرعة
زفاف القرن الرياضي المؤجل… لماذا لم يتزوج رونالدو جورجينا حتى الآن؟
ترامب يعلّق ضربة إيران… صفقة مؤقتة أم هدنة قبل مواجهة أكبر؟
اعتلال الأعصاب الكحولي… مرض صامت قد ينتهي بفقدان الحركة
محافظ مشهد الايرانية يبحث في كربلاء تعزيز التعاون وتبادل الخبرات
القوات البرية تباشر نقل زائري الأربعينية التفويج العكسي ضمن المحور الشرقي لوزارة الدفاع
جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة
مقتل 9 أشخاص وإصابة 30 آخرين جراء قصف كييف بالصواريخ الباليستية
إصابة 11 شخصاً على الأقل بجروح جراء انفجار سيارة مفخخة في كولومبيا قبل أيام من الانتخابات الرئاسية
مقتل ثلاثة أشخاص على الأقل وأصابة 15 في انفجار قرب مقهى في موسكو
إسبانيا تنتقد ردود الفعل “الأنانية” من بعض دول الاتحاد الأوروبي بعد عبور المهاجرين الى سبتة





