
طقس العراق : تساقط امطار رعدية خلال الاسبوع الحالي
(المستقلة) … توقعت هيئة الانواء الجوية، الثلاثاء، عن تساقط امطار رعدية خلال الاسبوع الحالي.
وقالت الهيئة في بيان لها تلقت (المستقلة) نسخة منه ان “الطقس سيكون اليوم الثلاثاء في المنطقة الوسطى بين غائم جزئي وغائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في اقسامها الغربية بعد الظهر تكون رعدية احيانا، فيما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائم جزئي الى غائم مع تساقط زخات مطر تكون رعدية”، مبينة ان “الطقس سيكون في المنطقة الجنوبية غائم جزئي, درجات الحرارة ترتفع بضع درجات”.
واضافت الهيئة ان “الطقس سيكون ليوم الاربعاء في المنطقتين الوسطى والجنوبية غائم جزئي واحيانا غائم ولا تغير في درجات الحرارة، فيما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائم مع تساقط زخات مطر رعدية”.
واشارت الهيئة الى ان الطقس ليوم الخميس في المنطقة الوسطى والشمالية غائم جزئي الى غائم مع تساقط زخات مطر تكون رعدية احيانا, ولا تغيير في درجات الحرارة”، مبينا ان “الطقس سيكون في المنطقة الجنوبية غائم جزئي الى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة متفرقة تكون رعدية”.
أخبار قد تهمك
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي
مقتل 31 شخص على الأقل في هجوم على مسجد في باكستان
رصد دخان قرب مطار الرياض عقب إطلاق تحذيرات من هجمات في العاصمة السعودية
روسيا تعلن عن هجمات إلكترونية استهدفت النظام الانتخابي في اليوم الثاني للتصويت البرلماني
منع مراسلو شبكات “سي إن إن” و”إم إس إن بي سي” وموقع “بوليتيكو” من دخول البيت الأبيض عقب قرار ترامب بحظرهم
المركزي العراقي يحسم جدل الدولار: الاحتياطي الأجنبي كافٍ والارتفاع في السوق نتيجة المضاربات
الدولار يسعّر مخاوف ما بعد 30 أيلول.. المضاربات والعقوبات المحتملة تضغط على الدينار العراقي
الذهب يطرق باب المليون مجدداً.. الدولار يشعل الأسعار في العراق
ختام الجولة الثامنة.. أربع مواجهات تشعل دوري نجوم العراق





