
طقس العراق : الاسبوع المقبل سيشهد انخفاضا في درجات الحرارة
المستقلة / -تشير التنبؤات الجوية، إلى استمرار ارتفاع درجات الحرارة خصوصا في مناطق وسط وجنوب البلاد حتى نهاية الاسبوع.
وقال المتنبئ الجوي واثق السلامي في إيضاح تابعته “المستقلة” اليوم الثلاثاء، إنه “يستمر تأثير المنظومة الصيفية في عموم مناطق العراق حتى نهاية هذا الاسبوع، ودرجات الحرارة لا تغيير فيها حيث تستمر اعلى من معدلاتها العامة خصوصا في مناطق الوسط والجنوب مع تغيير طفيف خلال ساعات الفجر والصباح مع استمرار تأثير الرياح الشمالية الغربية”.
وتابع، أن “الاسبوع المقبل سيشهد انخفاضا في درجات الحرارة كما هو متوقع، حيث تهبط الى اقل من 40 درجة مئوية في عموم مدن الوسط والشمال اضافة لمناطق الفرات الأوسط حيث ستتراوح ما بين ( 34-39)، فيما ستسجل مدن الجنوب ما بين (40-42)”.
وتابع، “تشير التوقعات الجوية إلى تأثير حوض علوي بارد نهاية الشهر الحالي، حيث ستصاحبه امطار متفرقة وتتركز في شمال البلاد وربما تطال بعض مدن الوسط والغرب بحسب التوقعات الاولية، وربما سيكون مفتاحا لهبوط الهواء البارد نحو العروض الدنيا نتيجة لحدوث احترار في طبقة الستراتوسفير القطبي ويسبب نهاية الاجواء الحارة”.
أخبار قد تهمك
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية
الحق في الاختلافالحق في الاختلاف
برشلونة يراقب موهبة سويسرية في أستون فيلا.. صفقة محتملة تصطدم بـ60 مليون يورو
إلهام شاهين ومرتضى منصور في مواجهة كلامية تشعل مواقع التواصل
الغلاء يضغط على العراقيين.. تحرك حكومي لضبط أسعار الأسواق
هل تصبح الجامعات الحكومية مدفوعة الأجور؟ التعليم العالي توضح
مايكروسوفت تطور تقنية تغيّر كلام الأشخاص مباشرة دون أن يلاحظ المشاهد
الحكة الجلدية قد تكون إنذاراً مبكراً لأمراض خطيرة.. علامات لا ينبغي تجاهلها
الأنواء الجوية تحذر من أمطار غزيرة ليلاً وتتوقع جمعة ماطرة في العراق





