مدرب فالنسيا يقدم استقالته بعد الخسارة امام اشبيلية
(المستقلة) … كشفت تقارير اخبارية عن إبلاغ مدرب فالنسيا، البرتغالي نونو سبيريتو سانتو، لرئيس النادي، استقالته من منصبه ردا على الغضب الجماهيري تجاه إدارته الفنية.
وأوضحت صحيفة (ماركا) الاسبانية الاحد، وعقب خسارة فالنسيا أمام إشبيلية بهدف نظيف، أن نونو اتصل هاتفيا بصديقه ورئيس النادي بيتر ليم لإبلاغه بالاستقالة من منصبه.
وقرر نونو الاستقالة بعد الرفض الجماهيري لوجوده وهتافات “نونو ارحل الآن” والتي استمرت طوال الأشهر الثلاثة الأخيرة.
ومنذ قدومه لتدريب فالنسيا في يونيو/حزيران 2014 قاد نونو مع الفريق 63 مباراة (منها لقاء إشبيلية) بين بطولة الدوري المحلي والكأس ودوري الأبطال، وفاز الفريق في 32 منها وتعادل في 16 وخسر في 14 ، منها 8 في هذا الموسم.
ويتحتم على فريق “الخفافيش” ضبط أموره قبل المواجهة المثيرة للغاية والقوية أمام حامل اللقب ومتصدر جدول الليجا هذا الموسم، برشلونة، السبت المقبل بملعب ميستايا.
أخبار قد تهمك
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال





