
دورة تطويرية لمبلغي مراكز الشرطة في ميسان
(المستقلة)/علي قاسم الكعبي/.. أقامت رئاسة محكمة استئناف ميسان الاتحادية، اليوم الثلاثاء، دورة تطويرية لمبلغي مراكز الشرطة من اجل الوقوف على اهم المعوقات التي تحدث أثناء التبليغ.
وقال مدير الدورة القاضي محمد حافظ لـ(المستقلة) ان أغلب المبلغين لا يعرفون أصول التبليغات وان هذه الدورة قد نظمت لأول مرة حيث لم يسبق أن نظمت مثل هكذا دورات في التبليغات القضائية.
ودعا الجهات التنفيذية للاهتمام بإختيار مبلغين لديهم معلومات عن أصول التبليغ المحددة في قانون المرافعات المدنية تحديدا في المواد (13) و (28) من أجل عدم الوقوع في الأخطاء عند التبليغ.
واوضح حافظ أن الدورة تستمر لمدة (ثلاثة أيام ) ، وتقدم المعلومات المهمة والوافيه للمبلغين من أجل الوصول إلى تبليغ قانوني بكافة شروطه والاعتماد عليه من قبل المحاكم وبالتالي يكون له أهمية في الدعاوى المدنية والجزائية.(النهاية)
أخبار قد تهمك
مرضى زراعة الأعضاء يستنجدون بوزيري الصحة والعمل: أدوية تخصنا مفقودة وتوصيفنا يحتاج تعديلاً
Dun & Bradstreet SAME توسع نطاق الاستفادة من قدرات D&B العالمية في الذكاء الاصطناعي لتشمل الأسواق المحلية
فنلندا تفتح تحقيقاً جنائياً بشأن إزالة غابة من قبل شركة “جوجل” لإنشاء موقع لمركز بيانات
مقتل 14 شخصاً على الأقل في هجوم روسي على محطة قطارات في دنيبرو
السلفادور ترسل 2000 جندي إلى هايتي لإنقاذ أربعة جنود مفقودين
غرق سفينة حاويات يونانية بعد هجوم بطائرة بدون طيار قبالة بلغاريا
زعيم هونغ كونغ يعتذر عن حريق مبنى “تاي بو” المميت ويتعهد بإجراء إصلاحات
كوريا الشمالية تطلق وابلاً من الصواريخ باتجاه البحر في ظل تصاعد التوترات مع كوريا الجنوبية
الحزب الشيوعي الصيني يطرد 33 مسؤولاً في أكبر عملية طرد منذ حقبة ماو
النزاهة: السجن ست سنوات بحق النائب مثنى السامرائي وإلزامه برد 30 مليار دينار
العراق يفتح شهية الاقتصاد السوري.. توقعات بتبادل تجاري يصل إلى 5 مليارات دولار





