“داعش” يحرق ثمانية من عناصره في فرن للمعجنات بالموصل
(المستقلة) .. افاد مصدر مطلع من داخل مدينة الموصل، الاثنين، بأن تنظيم “داعش” احرق ثمانية من عناصره في فرن للمعجنات بالموصل، مبينا ان اعدام هؤلاء جاء بسبب فرارهم من مدينة الرطبة.
وقال المصدر ، ان “عصابات داعش عمدت إلى إعدام 8 من عناصره الفارين من المعارك في مواجهة القوات الأمنية العراقية في مدينة الرطبة”، مبينا ان “ذلك جاء بعد إصدار ما يسمى المحكمة الشرعية التابعة للتنظيم حكما بإعدامهم حرقا”.
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان “اعدامهم تم بعد وضعهم وهم أحياء في فرن للمعجنات يقع في مدينة تلعفر”، مشيرا الى انه “تم رمي جثثهم المتفحمة في شوارع المدينة”.
واكد المصدر ان “هذه العملية قام بها التنظيم أمام أنظار عناصره والمواطنين ليكونون عبرة لمن اعتبر”، حسب تعبيرهم.
يذكر أن مدينة الموصل تخضع لسيطرة “داعش”، منذ (10 حزيران 2014)، إذ تعاني من أزمة أمنية وإنسانية كبيرة نتيجة سعي التنظيم إلى فرض رؤيته “المتطرفة” على جميع نواحي الحياة في المدينة، فيما تتواصل الضربات الجوية على مواقع التنظيم في المحافظة وغالبا ما تسفر مقتل وإصابة عدد من عناصره.
أخبار قد تهمك
طقس العراق تحت تأثير موجة حر.. 6 محافظات تلامس 50 درجة مئوية
النفط يستقر عند أعلى مستوى في أكثر من أسبوع.. ومضيق هرمز يرفع المخاوف
هواوي تستعد لإطلاق nova 16 SE.. شاشة قوية وبطارية ضخمة ومواصفات تنافسية
كوفيد يعيد تنشيط فيروسات خاملة داخل الجسم
ترامب يعيد فتح ملف لقاحات الأطفال.. فصل جرعات الحصبة يثير مخاوف خبراء الصحة
رئيس مجلس كربلاء يبحث التعاون العلمي مع المجلس الثقافي البريطاني
102 آلية تخصصية.. كربلاء تُساند النجف الأشرف في تقديم الخدمات لزائري الإمام علي (ع)
النائب غفران الشمري تعلن انسحابها من “كتلة سومريون” والعمل مستقلة
الموسوي: البرلمان يقدم رؤية لتحويل الممر الناقل في طريق التنمية إلى منصة لإنتاج الثروة
“جلوبال فايننس” تمنح مصرفاً عراقياً جائرة عالمية تقديراً لأدائه
ممثل تايوان في اليابان يقاطع مراسم الذكرى السنوية لقصف ناغازاكي بسبب ترتيب المقاعد





