
بوادر أزمة بين مورينيو ولاعبي توتنهام
المستقلة / حسام الدين جمال / كشفت تقارير صحفية عن ظهور بوادر أزمة بين جوزيه مورينيو مدرب توتنهام الإنجليزي، ولاعبي فريقه بسبب عدة أمور، أبرزها عدم رضا نجوم “السبيرز” عن طريقة لعب الفريق مع المدير الفني البرتغالي.
مورينيو (56 عاما) تولى تدريب توتنهام في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، خلفا للأرجنتيني ماوريسيو بوكيتيننو الذي أقيل لسوء النتائج، لكن الوضع لم يتغير كثيرا مع المدرب الجديد.
وقالت صحيفة “صن” الإنجليزية إن لاعبي توتنهام يعتقدون أن مستوى الفريق وأداءه تراجع بشكل ملحوظ تحت قيادة مورينيو، وذلك لتركيز المدرب المخضرم، المعروف بأسلوبه الدفاعي، على أسلوب لعب يعتمد على الكرات الطويلة، سواء في التدريبات أو المباريات.
وأشارت الصحيفة إلى أن مورينيو، الذي اعتاد انتقاد لاعبيه في العلن، قد يؤثر سلبا على الحالة النفسية للفريق ككل، خاصة بعدما أبدى عدم رضاه عن مستوى زميلهم تانجوي ندومبيلي.
يذكر أن مورينيو قاد توتنهام في 15 مباراة حتى الآن في كل المسابقات، فاز في 7 منها وتعادل في 3 وخسر 5 مرات، علما بأن عقده الحالي يمتد حتى صيف 2023.
ويحتل الفريق اللندني حاليا المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 31 نقطة من 23 مباراة.
أخبار قد تهمك
النائب الموسوي يستغرب تسرّع الحكومة في اتهام أطراف داخلية باستهداف خط الأنابيب النفطي السعودي
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي
مقتل 31 شخص على الأقل في هجوم على مسجد في باكستان
رصد دخان قرب مطار الرياض عقب إطلاق تحذيرات من هجمات في العاصمة السعودية
روسيا تعلن عن هجمات إلكترونية استهدفت النظام الانتخابي في اليوم الثاني للتصويت البرلماني
منع مراسلو شبكات “سي إن إن” و”إم إس إن بي سي” وموقع “بوليتيكو” من دخول البيت الأبيض عقب قرار ترامب بحظرهم
المركزي العراقي يحسم جدل الدولار: الاحتياطي الأجنبي كافٍ والارتفاع في السوق نتيجة المضاربات
الدولار يسعّر مخاوف ما بعد 30 أيلول.. المضاربات والعقوبات المحتملة تضغط على الدينار العراقي
الذهب يطرق باب المليون مجدداً.. الدولار يشعل الأسعار في العراق




