
انخفاض اسعار النفط بسبب زيادة عدد اصابات كورونا حول العالم
المستقلة/- انخفضت أسعار النفط يوم الاثنين مع عودة ظهور Covid-19 في العديد من المناطق.
وتوقف الزخم الصعودي للنفط الأسبوع الماضي بعد التخلي عن اجتماع أوبك + بشأن مستويات الإنتاج، كان من المتوقع على نطاق واسع أن يستعيد التحالف المزيد من الإنتاج الذي تم تخفيضه خلال الوباء.
انخفض غرب تكساس الوسيط تسليم آب بنسبة 0.2٪ إلى 74.41 دولارًا للبرميل في بورصة نيويورك التجارية في الساعة 05.11 صباحًا بتوقيت غرينتش بعد ارتفاعه بنسبة 3.3٪ خلال الجلستين الماضيتين، خسرت العقود الآجلة 0.8٪ الأسبوع الماضي.
وانخفض خام برنت في التسوية لشهر سبتمبر بنسبة 0.23٪ إلى 75.38 دولارا في بورصة أوروبا للعقود الآجلة ICE بعد أن أضاف 1.9٪ يوم الجمعة.
ولا يزال فيروس كورونا مصدر قلق دائم، حيث أبلغت الولايات المتحدة عن معظم الحالات منذ منتصف مايو حيث تترسخ منطقة الدلتا في المناطق الأقل تحصينًا.
وحذر المسؤولون الفرنسيون من موجة جديدة، في آسيا تمر إندونيسيا بمخاض تفشي كبير، كما أن أعداد الحالات مرتفعة أيضًا في تايلاند وماليزيا.
أخبار قد تهمك
العتبة العباسية تبدأ زراعة مليون شجرة ضمن حزام أخضر بطول 90 كيلومتراً في كربلاء
الموسوي: حصر السلاح بيده الدولة قرار سيادي ونرفض إشراك أطراف خارجية في الأمن الداخلي
صناعة العقول لا تُدار بالبصمة
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة





