
الوقف السني : مستمرون بدعم الجهود الحكومية للخروج من الأزمة الصحية
المستقلة … اكد رئيس ديوان الوقف السني سعد كمبش ، الاستمرار بدعم الجهود الحكومية للخروج من الأزمة الصحية التي يمر بها العراق.
وقال اعلام الوقف في بيان تلقت المستقلة نسخة منه اليوم الخميس ، ان “رئيس ديوان الوقف السني سعد كمبش استقبل في مكتبه ببغداد النائبين أحمد المشهداني وفارس البريفكاني نائب رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية”، مبينا انه “جرى خلال اللقاء بحث عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك أبرزها الأزمة الصحية التي تمر بها البلاد في ظل استمرار جائحة كورونا لاسيما أن الديوان بذل طيلة الفترة السابقة جهودا كبيرة لاحتواء الأزمة منها مايخص تقديم المساعدات العينية والمالية”.
وأكد كمبش في مستهل اللقاء “استمرار وزيادة دعم ديوان الوقف السني للجهود الحكومية الرامية للخروج من هذا الظرف العصيبة”.
وأثنى النائبان “على جهود ديوان الوقف السني من خلال نشر الوعي بين المواطنين للوقاية من فيروس كورونا”، مشيدين في الوقت ذاته “بالخطاب الوسطي والمعتدل الذي يدعو إليه ديوان الوقف السني للعبور بالبلاد إلى بر الأمان”.
أخبار قد تهمك
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال
مقتل كاهن وإصابة أربعة آخرين في هجوم داخل دير في بولندا
السعودية تعترض صواريخ أطلقت من اليمن
قاضي يلغي مؤقتاً قرار ترامب بحظر وسائل إعلام من البيت الأبيض
البنك المركزي العراقي يُلزم المصارف بإجراءات جديدة على حوالات الاستيراد
كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)؟
«العربي الجديد» تكشف تقارباً بين الزيدي وترامب بشأن حصر السلاح.. و30 حزيران 2027 موعد حاسم
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب





