
النزاهة : ضبط (387) جهاز تكييفٍ في تربية النجف لم يتم استعمالها
المستقلة /- تمكَّنت دائرة التحقيقات في هيئة النزاهة، من ضبط (387) جهاز تكييفٍ في مديريَّة تربية مُحافظة النجف لم يتم استعمالها، بالرغم من إدخالها قبل سبع سنواتٍ.
وأشارت الهيئة في بيان تلقت المستقلة نسخة منه اليوم الثلاثاء، إلى “ضبط (360) جهاز تكييفٍ حجم (2) طن، و(27) جهاز تكييفٍ حجم (1,5) طن في مخازن المديريَّة، لافتةً إلى عدم تنصيبها، بالرغم من وجودها في المخازن منذ عام 2014”.
وأضافت إنَّ “العمليَّة أسفرت كذلك عن ضبط مُستندات الإدخال المخزنيِّ والأوليات كافة الخاصَّة بإدخال تلك الأجهزة، مُوضحةً أن الأجهزة غير قابلةٍ للتخزين لمُدَّةٍ طويلةٍ؛ كونها مُعرَّضةً للعطل والتلف بسبب مُتغيِّرات درجة الحرارة”.
وأوضحت أنه “تمَّ تنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ بالمضبوطات، وعرضه على السيّد قاضي محكمة التحقيق المُختصَّة بقضايا النزاهة في محافظة النجف؛ لاتخاذ الإجراءات القانونيَّـة المُناسبة”.
أخبار قد تهمك
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي
مقتل 31 شخص على الأقل في هجوم على مسجد في باكستان
رصد دخان قرب مطار الرياض عقب إطلاق تحذيرات من هجمات في العاصمة السعودية
روسيا تعلن عن هجمات إلكترونية استهدفت النظام الانتخابي في اليوم الثاني للتصويت البرلماني
منع مراسلو شبكات “سي إن إن” و”إم إس إن بي سي” وموقع “بوليتيكو” من دخول البيت الأبيض عقب قرار ترامب بحظرهم
المركزي العراقي يحسم جدل الدولار: الاحتياطي الأجنبي كافٍ والارتفاع في السوق نتيجة المضاربات
الدولار يسعّر مخاوف ما بعد 30 أيلول.. المضاربات والعقوبات المحتملة تضغط على الدينار العراقي
الذهب يطرق باب المليون مجدداً.. الدولار يشعل الأسعار في العراق
ختام الجولة الثامنة.. أربع مواجهات تشعل دوري نجوم العراق




