
الفنانة شهيرة توجه رسالة لجمهورها في أحدث ظهور لها بدون الحجاب
المستقلة/- منى شعلان/ نشرت الفنانة المصرية شهيرة صورة لها بدون حجاب عبر حسابها الشخصي على موقع فيسبوك، فى أحدث ظهور لها ، ووجهت رسالة ونصائح إلى متابعيها.
وكتبت شهيرة: “في مرحلة ما من العمر تجد نفسك لا تحتاج لأحد بجانبك طول الوقت. ولكن تعتمد بشكل كبير على ذكرياتك تعيش فيها وبها حتى تجد فجأة أن ميعاد نومك قد غلبك. واليوم انتهى ليكون موعدك مع الذكريات في اليوم التالي. وهكذا تمضي الأيام”.
كانت الفنانة شهيرة أعلنت مؤخرا عن استعدادها للعودة إلى العمل الفني بعد غياب سنوات خلال لقاء لها بأحد البرامج التليفزيونية بعد أسابيع من رحيل زوجها الفنان محمود ياسين مبررة ذلك بأن إحدى المقربات لها أبلغتها أن فنانة «عملت لها عملا وانفك» وكان هذا العمل وراء غيابها عن التمثيل لسنوات طويلة، على حد قولها.
وغابت شهيرة عن العمل الفني لفترة طويلة كما ارتدت الحجاب منذ سنوات.
وكشفت الفنانة المعتزلة في وقت سابق عن استمرار أحزانها على زوجها الفنان الراحل محمود ياسين رغم مرور مدة طويلة على رحيله.
وقالت شهيرة إنها تشعر وكأن الحياة بلا طعم بعد وفاة ياسين؛ إذ كان يؤنس وحدتها في منزلهما، مضيفة أن ابنتها رانيا محمود ياسين وابنها عمرو يحاولان إخراجها من هذه الحالة، ولكنها لم تستطع تجاوزها بعد، بحسب قولها.
أخبار قد تهمك
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها
نتنياهو يهدد بإسقاط الجنسية الإسرائيلية عن صناع فيلم “نازا”
رئيس الوزراء السويدي كريسترسون يستقيل بعد الخسارة في الانتخابات
كارني يرحب بمقترح العضوية المنتسبة للاتحاد الأوروبي وسط تدهور العلاقات مع الولايات المتحدة





