الجعفري يبحث مع الزوبعي مطالب المتظاهرين المشروعة والجهود لتلبيتها
بغداد (إيبا)… ناقش رئيس التحالف الوطني إبراهيم الجعفري مع ممثل الحكومة للتفاوض مع المتظاهرين في الأنبار سلام الزوبعي مطالب المتظاهرين “المشروعة” والجهود المبذولة لتلبيتها، فيما أكد الجعفري ضرورة “رص الصف والابتعاد عن اثارة الفتن”.
وذكر بيان لمكتب رئيس التحالف الوطني تلقته وكالة الصحافة المستقلة (إيبا)… ” ان الجعفري ناقش مع سلام الزوبعي ” مطالب المتظاهرين المشروعة والجهود المبذولة من قبل القوى والرموز الوطنية لتلبيتها”.
وأكد الجعفري على ضرورة “رص الصف الوطني وصيانته والابتعاد عن اثارة الفتن”.
وأكد رئيس التحالف الوطني ابراهيم الجعفري، اليوم الثلاثاء، لنائب رئيس الوزراء والقيادي في التحالف الكردستاني روز نوري شاويس، الثلاثاء، على ضرورة الحفاظ على الوحدة الوطنية والمشاركة الفاعلة في الاجتماع الوطني المزمع عقده اليوم.
وتشهد محافظات الأنبار ونينوى وصلاح الدين وكركوك وديالى وبعض مناطق بغداد، منذ 23 يوم تظاهرات حاشدة شارك فيها علماء دين وشيوخ عشائر ومسؤولون محليون للمطالبة بإطلاق سراح السجينات والمعتقلين الأبرياء .(النهاية)
أخبار قد تهمك
أرنولد يستعين بمحترف النصر السعودي لتعزيز صفوف المنتخب العراقي
محافظ كربلاء يبحث التعاون الأمني والاقتصادي مع وزيرة دفاع جنوب أفريقيا
اتهامات غير محسومة وتوتر مع الحكومة.. ماذا كشفت إرم نيوز عن مسيّرات بغداد؟
العراق يوسع برامج محو الأمية ويستعد لاستقبال 11 ألف دارس جديد من العسكريين
الكرمة أمام اختبار دهوك.. ثلاث مواجهات تشعل دوري نجوم العراق اليوم
بعد شائعات إنفلونزا الطيور.. الزراعة تكشف حجم واردات البيض إلى العراق
الغرابي؛ تعلن إلغاء عقود تشغيل المستشفيات في ثلاث محافظات بتوجيه رقابي
مرضى زراعة الأعضاء يستنجدون بوزيري الصحة والعمل: أدوية تخصنا مفقودة وتوصيفنا يحتاج تعديلاً
Dun & Bradstreet SAME توسع نطاق الاستفادة من قدرات D&B العالمية في الذكاء الاصطناعي لتشمل الأسواق المحلية
فنلندا تفتح تحقيقاً جنائياً بشأن إزالة غابة من قبل شركة “جوجل” لإنشاء موقع لمركز بيانات
مقتل 14 شخصاً على الأقل في هجوم روسي على محطة قطارات في دنيبرو





