
التربية : افتتاح ثلاث مدارس جديدة في البصرة ضمن مشروع تنمية الأقاليم
المستقلة /- اعلنت وزارة التربية، الاثنين، عن افتتاح ثلاث مدارس جديدة في محافظة البصرة الفيحاء ضمن مشروع تنمية الأقاليم ، بحضور مستشار المحافظ لشؤون الأقضية والنواحي وقائمقام قضاء المدينة والصادق ومدير ناحية عز الدين سليم .
وذكر بيان للوزارة تلقت المستقلة نسخة منه، أن “قسم تربية المدينة التابع للمديرية العامة لتربية البصرة افتتح ثلاث بنايات تربوية جديدة ، هي (مدرسة الشهيد علي شناوي الابتدائية ومدرسة السيد نعمة الله الجزائري ومدرسة مولى الثقلين في قضاء الصادق)”، مؤكداً ان “تلك المدارس سيتم تجهيزها بالوسائل والمعدات التعليمية من اجل خلق مناخ دراسي مناسب لأبناء المحافظة”.
واعربت وزارة التربية عن املها بأن “تُسرع الشركات المنفذة للمشاريع التربوية من انجاز الاعمال المناطة بها لتتمكن المحافظات من سد العجز الحاصل في الابنية المدرسية والقضاء على ظاهرة الدوام الثنائي والثلاثي الذي اثر على عملية الفهم والادراك للمناهج الدراسية في الصف الواحد”.
أخبار قد تهمك
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال
مقتل كاهن وإصابة أربعة آخرين في هجوم داخل دير في بولندا
السعودية تعترض صواريخ أطلقت من اليمن
قاضي يلغي مؤقتاً قرار ترامب بحظر وسائل إعلام من البيت الأبيض
البنك المركزي العراقي يُلزم المصارف بإجراءات جديدة على حوالات الاستيراد
كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)؟
«العربي الجديد» تكشف تقارباً بين الزيدي وترامب بشأن حصر السلاح.. و30 حزيران 2027 موعد حاسم
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب





