أكثر من 5 آلاف زائر إيراني يدخلون ميسان عبر منفذ الشيب الحدودي
(المستقلة)/ إيمان اللامي/..قال النائب الأول لمحافظ ميسان جاسب كاظم الحجاجي:” إن أكثر من 5 آلاف زائر إيراني دخل محافظة ميسان عبر منفذ الشيب الحدودي للتوجه الى محافظة كربلاء المقدسة للمشاركة في الشعائر الحسينية بمناسبة واقعة الطف الخالدة .
واوضح الحجاجي لـ(المستقلة): ان المحافظة أشرفت على عملية دخول الزائرين وبواقع 500 زائر في اليوم الواحد عدا الأجانب والعرب الآخرين فيما تم مرافقة الزائرين من قبل القوات الأمنية بعد تدقيق عدم إصابتهم بحالات مشكوك بها (الإسهال الوبائي للكوليرا ) من خلال الفرق الصحية المتواجدة في المنفذ بعد اخذ عينات منهم وفحصها في مختبر دائرة صحة المحافظة المركزي قبل دخولهم الى مدينة العمارة لضمان عد م انتشار الوباء.
واضاف:” ان المنفذ وفرت وسائل نقل سريعة لإيصال الزائرين الى مدينة كربلاء المقدسة والمشاركة في مرسم عاشوراء. كما تنتشر المواكب الحسينية لتقديم الخدمات للزائرين من المأكل والمشرب والمستلزمات الطبية..(النهاية)
أخبار قد تهمك
81 مصرفًا ومؤسسة مصرفية في العراق.. لماذا يغيب معظمها عن قوائم البنوك العالمية
الشمري تطالب بلجنة رقابية حازمة للحد من التجاوزات على عقارات الدولة
الموسوي يحذر من انهيار الصناعة الوطنية جراء رفع أسعار الوقود ويدعو لحلول رقابية بديلة
النزاهة تضبط موظفين في بلدية الموصل بتهمة سرقة 60 دفتر وصولات جباية واستغلالها خارج القانون
العراقيون يتصدرون الاستثمار العقاري للأجانب في الأردن.. 63 مليون دينار خلال 8 أشهر
النزاهة ورئاسة الجمهورية توحّدان الجهود لملاحقة الفساد واسترداد المال العام
30 أيلول موعد نهائي.. العراق يؤكد انتهاء مهمة التحالف الدولي والانسحاب مستمر
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويرفع كلف الإنتاج
التربية تطلق المرحلة الثانية من اختبارات الموهوبين
15 يوماً لحسمها.. تحرك نيابي لإنهاء شغور 9 حقائب وزارية»
باحث: موقف فائق زيدان من تفسير المادة 76 يفتح الباب أمام إنهاء عقدة «الكتلة الأكبر»



