مدرسو ومعلمو السليمانية يواصلون مظاهراتهم لليوم الـ17 ويقطعون شارع سالم
(المستقلة)… قام المدرسون والمعلمون في محافظة السليمانية اليوم السبت بأعادة التظاهر لليوم الـ17 على التوالي احتجاجاً على عدم تنفيذ حكومة إقليم كوردستان لمطالبهم.
وقال مصدر مطلع للـ(المستقلة)… ان ” العشرات من المتظاهرين تجمعوا امام مديرية تربية شرق مدينة السليمانية، وقاموا بإغلاق شارع سالم وندد المتظاهرون بما اسموه عدم الاستجابة لمطالبهم من قبل الجهات المعنية” ، وأكدوا على انهم “مستمرون بالتظاهرات لحين ان يتمّ تحديد موعد لدفع رواتبهم للاشهر الماضية”.
وأضاف أن ” معلمي مدن السليمانية وحلبجة وكفري وكلار واصلوا مظاهراتهم السلمية لليوم السابع عشر على التوالي، للمطالبة بصرف رواتب الموظفين وقوات البيشمركة وإجراء الإصلاحات.
وتابع أن ” مديرية تربية محافظة السليمانية دعت قبل يومين المعلمين إلى إنهاء مظاهراتهم والعودة إلى أداء مهامهم، لافتا إلى أن المعلمين رفضوا الإستجابة لدعوة التربية وواصلوا مظاهراتهم لحين الإستجابة لمطاليبهم.(النهاية)
أخبار قد تهمك
تحرك رسمي في سوق الدولار.. المصرف العراقي للتجارة يضخ سيولة لدعم الدينار
المركزي العراقي يعدّل سعر الصرف إلى 1520 ديناراً للبيع النقدي ويؤكد قوة الاحتياطيات الأجنبية
الجمارك العراقية تعلن إيقاف الاستيفاء المسبق للرسوم تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء 544
المالية تغيّر قواعد الاستيراد.. 1500 دينار للدولار وإيقاف الاستيفاء المسبق للجمارك
المالية النيابية: لا قرار بشأن رفع سعر الدولار.. ومقترح لتثبيت 100 ألف عقد بموازنة 2027
الدولار يقفز إلى 178 ألفاً في بغداد بعد بدء السعر الرسمي الجديد.. فجوة واسعة مع 152 ألفاً
النزاهة تكشف اختلاس أكثر من ملياري دينار والتلاعب بـ56 ألف وصل غرامة في مرور صلاح الدين
النائب ربيع الموسوي يجدد إثارة ملف “الشرائح الوهمية” ويستدعي شركات الاتصالات
مفارقة في أسواق النفط.. برنت فوق 101 دولار وخام البصرة يتراجع إلى 67 دولاراً
تحرك نيابي لتشريع قانون يدعم توزيع مليون قطعة أرض سكنية في العراق
رونالدو يقلب الطاولة.. هل بدأت نهاية مسيرته مع منتخب البرتغال؟




