
لعدم حضوره.. فضل شاكر يهنئ نجله بزفافه عبر السوشيال ميديا
المستقلة/منى شعلان/ يحتفل الفنان محمد شاكر نجل الفنان فضل شاكر، بزفافه، على “كاترينا مراد”، والذى يقام حاليا فى بيروت وتحديدا بأحد الفنادق الكبرى .
ونشر فضل” صورة نجله مع زوجته، عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة تويتر، وعلق: “مبروك حبيب بابا .. الله يسعد قلبك، ويرزقك بالذرية الصالحة”.
وتغيب فضل شاكر عن حضور حفل زفاف نجله لعدم تمكنه من السفر إلى لبنان، ولكنه سجل أغنية بصوته بعنوان زفة لتكون هدية للعروسين.
وكان محمد شاكر، قد أعلن خطبته عبر حسابه على إنستجرام، يوم 21 نوفمبر 2017، حيث نشر صورة يده، إلى جانب يد فتاة، وهما يضعان خاتمي الخطوبة، وعلق: “روح نادرة جدًا.
والعروس هي كاترينا أيمن مراد، طالبة هندسة في تصميم المجوهرات، تصغر محمد بثلاث سنوات، تبلغ من العمر 22 عامًا، وهي من منطقة شحيم قضاء الشوف، ووالدها يعمل مهندسًا بدولة قطر.
يذكر أن محمد شاكر، طرح مؤخرًا أغنيته الجديدة بعنوان “خلصت القصة”، على قناته الخاصة بموقع اليوتيوب، وهي من كلمات زياد شديد وألحان شادي جارور، وتوزيع رواد همدر ومكس وماستر روجيه أبي عقل.
مبروك حبيبي بابا الله يسعد قلبك ويرزقك بالذرية الصالحة@MohamedChaker pic.twitter.com/tduBq1jjj5
— فضل شاكر (@fadel_chaker) October 12, 2020
أخبار قد تهمك
البحرية الهندية تنقذ 20 بحاراً من قارب صيد إيراني تعرض للاختطاف قبالة سواحل الصومال
مقتل سائح هندي إثر تصادم مروحيتين بالقرب من المخيم الأساسي لجبل إفرست
هجوم روسي على مركز للمساعدات في أوكرانيا يسفر عن مقتل 31 شخصاً
الغرابي تكشف تفاصيل عقود تشغيل المستشفيات السبعة وتؤكد استمرار الدور الرقابي
العراق يفتح حدوده أمام الأردنيين بتأشيرة عند الوصول.. قرار جديد يدخل حيز التنفيذ
تطورات الشرق الأوسط تؤجل كأس آسيا في السعودية قرابة عام
التعليم العالي تعيد فتح التقديم إلى كليتين في جامعة بغداد
قبل موسم الأمطار.. الديوانية تسرّع تبليط عشرات الشوارع
آيفون يقود انتعاش أبل في الصين بإيرادات تتجاوز 17 مليار دولار
5 خضروات تعزز صحة الكلى وتحمي وظائفها.. تعرف على فوائدها وطريقة تناولها
العراق على موعد مع أمطار رعدية.. الأنواء تحدد الأيام والمناطق





