
عبد المهدي للصين : العراق بيذل جهود لمنع انتشار فايروس كورونا
عبد المهدي للصين : العراق بيذل جهود لمنع انتشار فايروس كورونا
المستقلة … أكد رئيس الحكومة “المستقيل” عادل عبد المهدي، اليوم الاحد، لرئيس الصين ورئيس مجلس الدولة دعم العراق جهود منع انتشار مرض كورونا.
اقرأ أيضا: شاهد: الخزعلي يطالب عبد المهدي بفرض الأمن وإرجاع هيبة الدولة
وقال مكتب عبد المهدي، في بيان تلقت المستقلة نسخة منه، إن الاخير بعث برقية الى رئيس جمهورية الصين الشعبية شي جين بينغ ورئيس مجلس الدولة رئيس الوزراء لي كه شيانغ ، أعرب فيها بإسمه ونيابة عن الشعب العراقي عن تضامنه مع الصين قيادة وشعباً في مواجهة فايروس كورونا”.
وأكد عبد المهدي، وفق البيان، “ثقته العالية بقدرة الصين على تجاوز هذه الأزمة ونجاحها في إتخاذ الاجراءات التي تحد من خطره على الشعب الصيني الصديق”.
واضاف ان “العراق يقف مع جمهورية الصين وبقية الدول ومنظمة الصحة الدولية لدعم جهود منع انتشار هذا المرض ولتوفير العلاج الفعّال للقضاء عليه”.
كما اكد رئيس مجلس الوزراء “اعتزازه بالعلاقات العراقية الصينية والرغبة بزيادة التعاون لما يخدم مصالح الشعبين الصديقين ويعزز فرص النمو والازدهار”.
أخبار قد تهمك
من قطر إلى تركيا ثم الأردن.. أين يبحث الفياض عن ملاذ لأمواله؟
هانوا تعلن الانسحاب من بسماية.. 270 مليون دولار تهدد مستقبل المشروع وخدمات السكان
خاص | أخبار قطع الدولار عن العراق تشعل المضاربات وترفع سعر الصرف
محافظ كربلاء يناقش مع شركة عالمية تصاميم ومسارات مشروع “الترام” المستقبلي
النقل العراقية: أكثر من 12.8 ألف حركة جوية مدنية خلال أغسطس 2026
سيارة ذكية تركن نفسها بسلاسة وتعمل في حرارة تعادل نصف درجة الغليان
ارتفاع أسعار الذهب بعد تراجعها لأدنى مستوى في شهر
السفارة الأميركية تحذّر رعاياها في السعودية
ضبط تزوير في تسجيل 13 قطعة أرض عائدة لبلدية العمارة
الحكم على النائب بهاء النوري بالســجن 7 سنوات
لا تثقلوا كاهل المواطن





