رئيس الوقف السني يطلق”حملة لإعمار الأنبار”
(المستقلة) … أطلق رئيس ديوان الوقف السني عبد اللطيف الهميم، حملة شعبية واسعة لإعمار محافظة الأنبار وتنظيفها عقب الانتصارات التي تحققت مؤخرا في المحافظة على عناصر داعش الإرهابي.
وقال الهميم في كلمة القاه لدى حضوره مؤتمر “التجمع الشبابي الأول للنازحين”، إن “مسؤولية شباب الأنبار وأهلها تتمثل في ثلاثة مشاريع رئيسية وهي المساهمة في إرساء الأمن والاستقرار، وبسط سلطة القانون، والمشروع الثاني يتمثل في المؤاخاة والمواساة بين الجميع، والمشروع الثالث يتمثل في مساهمة كل من يملك بيتا أو غرفة في منزله لإسكان عائلة نازحة”.
ودعا الحكومة إلى “حماية المساجد بعد أحداث التفجير الأخيرة التي طالت بعضا منها في محافظتي ديالى وبابل”.
يذكر ان ديوان الوقف السني اقام مؤتمر “التجمع الشبابي الأول للنازحين” في محافظة السليمانية، امس السبت تحت شعار “دور الشباب في مناهضة الإرهاب والتطرف وعودة النازحين” (النهاية)
أخبار قد تهمك
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال





