
ديباي يعلق على مشاركته الأولى بقميص برشلونة
المستقلة/- عبر الهولندي ممفيس ديباي، مهاجم برشلونة الجديد، عن سعادته بخوضه اللقاء الأول بقميص الفريق الكتالوني، خلال الفوز الودي على جيرونا (3-1).
لكنه اعترف بصعوبة الدقائق الأولى له داخل الملعب، بسبب التوتر الناتج عن لعب أول مباراة مع فريقه الجديد.
وقال ديباي، في تصريحات صحفية: “من الرائع اللعب بهذا القميص، أول دقائق كانت صعبة بالنسبة لي.. لكنني استمتعت بالمباراة بشكل كبير”.
وشارك الهولندي في الدقيقة 42، بدلا من مهاجم الفريق الرديف، ري ماناج، ونجح في تقديم مستويات جيدة ولفت الأنظار، كما سجل هدفا من ضربة جزاء.
وأكد ديباي، الذي شارك مع منتخب بلاده في كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020)، أن زملاءه ساعدوه على التأقلم سريعا مع أجواء فريقه الجديد.
ويأمل البارسا أن يساعده ديباي، في الموسم المقبل، على إنهاء الإخفاقات المحلية والأوروبية، والعودة للتتويج بلقبي الليجا ودوري الأبطال.
أخبار قد تهمك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا
أوكرانيا تشن هجمات على منشآت نفطية في عمق الأراضي الروسية
انجاز تاريخي..منتخب ناشئات مصر بكرة اليد يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم
Eatix.. منصة عراقية تعيد رسم مستقبل إدارة المطاعم بالتحول الرقمي
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية




