دولة القانون تطالب بادراج مشروع موازنة 2013 على جدول اعمال البرلمان للاسراع باقرارها
بغداد (إيبا)…اكد النائب عن ائتلاف دولة القانون عبد المهدي الخفاجي اعادة الحكومة ارسال موازنة عام 2013 الى البرلمان قبل عدة ايام ، مطالبا رئاسة مجلس النواب بادراجها بجدول الاعمال لمناقشتها واقرارها باسرع وقت .
وقال الخفاجي في تصريح تلقته وكالة الصحافة المستقلة (إيبا) اليوم الاحد ” ان تأخر اقرار الموازنة يؤثر كثيرا على عمل الوزارات ومؤسسات الدولة التي تشتكي من التأخر في اقرار الموازنة الاتحادية ، بالاضافة الى التاخر في اطلاق الدرجات الوظيفية رغم ارسال الحكومة مشروع القانون بداية شهر تشرين الاول الماضي “.
ودعا الخفاجي ” النواب الى ان يكون موضوع الموازنة من اولى اهتماماتهم والتصويت عليها باسرع وقت وعدم ادخالها ضمن الصراعات السياسية التي تؤدي تعطل عمل الدولة وتؤثر على حياة المواطن ، لان الخلافات السياسية يفترض ان لا تزج الموازنة بهذا الصراع . (النهاية)
أخبار قد تهمك
رواتب المتقاعدين في العراق.. استكمال الإجراءات المصرفية تمهيداً للصرف
وزير الداخلية يصل كركوك لبحث الملفات الأمنية والخدمية وتعزيز الاستقرار
556 نشاطاً أمنياً في الكاظمية خلال نصف شهر.. وشرطة الكرخ تكشف النتائج
دوري نجوم العراق على صفيح ساخن.. سباق اللقب والهروب من الهبوط
بغداد على موعد مع زخات مطر وأجواء خريفية.. وتحذير من تقلبات الخميس
الوحدة الوطنية وحقوق الصحفيين وملفات التعليم تتصدر اهتمامات الصحف العراقية
الذكاء الاصطناعي يقود طفرة تاريخية في صادرات كوريا الجنوبية.. 115 مليار دولار خلال شهر
نظارات ذكية تتيح التحدث مع الذكاء الاصطناعي دون صوت أو كتابة
انقلاب هادئ في منتخب مصر.. 5 مواهب تهدد مواقع النجوم الكبار
دراسة حديثة تكشف دور هرمون غير متوقع في حماية عظام النساء بعد انقطاع الطمث
ترامب يشكك باتهام كوريا الشمالية في اختراق بينانس.. وسرقة 6.3 مليار دولار تثير تساؤلات أمنية





