دراسة : المزيد من السيدات في اوروبا تتوفى بسبب سرطان الرئة
(المستقلة) .. كشفت دراسة بريطانية جديدة أن المزيد من السيدات ستتوفى بسبب مرض سرطان الرئة بالمملكة المتحدة هذا العام أكثر من أى دولة أخرى فى الاتحاد الأوروبى.
وذكرت صحيفة “ديلى ميل” البريطانية أن باحثين فحصوا بيانات معدلات الوفيات بكل أمراض السرطان فى دول الاتحاد الأوروبى، ووجدوا أن بريطانيا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وبولندا وأسبانيا سجلوا أكبر المعدلات، فيما كان هناك منذ عام 2011 انخفاض فى معدلات الوفاة بالسرطان بالاتحاد الأوروبى بلغ 8% بين الرجال و3% بين السيدات.
وأشارت الدراسة الجديدة إلى أن عدد السيدات التى ستتوفى بسرطان الرئة سيكون أعلى فى المملكة المتحدة ليصل إلى 16 ألفا و400 حتى أعلى من الدول التى تسجل معدلات مرتفعة للوفاة بهذا المرض.
وقال كارلو لا فيتشيا بجامعة ميلانو “إن ثمة انخفاضا متوسطا فى معدلات الوفاة بين المصابات بسرطان الرئة فى المملكة المتحدة، غير أن المعدلات المسجلة بالمملكة المتحدة تظل الأعلى مقارنة بدول الاتحاد الأوروبى الأخرى”.
أخبار قد تهمك
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا





