
الكاظمي لجهاز مكافحة الارهاب: رهان الحكومة عليكم والمواطنون ينتخون بكم
(المستقلة)… أكد رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي أن رهان الحكومة اليوم على جهاز مكافة الارهاب وعلى قواتنا الأمنية البطلة، في التصدي لكل ما يهدد أمن واستقرار المجتمع وأفراده.
وذكر بيان لمكتب رئيس الوزراء وتلقته (المستقلة) اليوم السبت ان ” الكاظمي أجرى زيارة تفقدية الى مقر جهاز مكافحة الإرهاب، وكان في استقباله رئيس الجهاز، الفريق أول الركن عبد الوهاب الساعدي.
وتجوّل الكاظمي في مقر الجهاز، واطلع على أقسامه، وافتتح مركزا خاصا لفحص المصابين بفايروس كورونا، كما التقى قيادات جهاز مكافحة الإرهاب واطلع على عمل وخطط الجهاز الأمنية.
وأعرب الكاظمي عن سعادته بلقائه عناصر وضباط جهاز مكافحة الإرهاب، مؤكدا أن الجهاز يحظى بثقة العراقيين، لما حققه من بطولات ومآثر في الحرب ضد عصابات داعش الإرهابية، والتعامل الإنساني لمقاتليه مع أهالي المناطق التي تحررت من الإرهاب وشعورهم بالأمان تجاههم.
وبيّن الكاظمي أن جهاز مكافحة الإرهاب قد نال سمعة دولية أيضا، ويجب العمل على تعزيز هذه السمعة، من خلال تواصل التدريب الحديث وضرورة ترسيخ مبدأ العقيدة الوطنية في عمل الجهاز، وأيضا باقي الأجهزة الأمنية.
وأشار القائد العام للقوات المسلحة الى التحديات التي تواجه العراق في المرحلة الراهنة، وحرص الحكومة على مواجهتها وتذليلها، وتصحيح الكثير من المسارات الخاطئة، للمضي قدما بالبلاد.
ودعا الكاظمي جهاز مكافحة الإرهاب، قيادات ومنتسبين، الى العمل من أجل العراق، مشيرا الى أن الكثير من المواطنين ينتخون بالجهاز حتى في القضايا غير الأمنية، وهذا يدل على ثقتهم بكم وشعورهم بالأمان معكم، وعليكم استثمار هذه الثقة بما هو خير للبلد وشعبه.
وأكد رئيس الوزراء أن رهان الحكومة اليوم عليكم وعلى قواتنا الأمنية البطلة، في التصدي لكل ما يهدد أمن واستقرار المجتمع وأفراده. (النهاية)
أخبار قد تهمك
رئيس مجلس كربلاء يبحث التعاون العلمي مع المجلس الثقافي البريطاني
102 آلية تخصصية.. كربلاء تُساند النجف الأشرف في تقديم الخدمات لزائري الإمام علي (ع)
النائب غفران الشمري تعلن انسحابها من “كتلة سومريون” والعمل مستقلة
الموسوي: البرلمان يقدم رؤية لتحويل الممر الناقل في طريق التنمية إلى منصة لإنتاج الثروة
“جلوبال فايننس” تمنح مصرفاً عراقياً جائرة عالمية تقديراً لأدائه
ممثل تايوان في اليابان يقاطع مراسم الذكرى السنوية لقصف ناغازاكي بسبب ترتيب المقاعد
أخلاء الآلاف وأعلان حالة الطوارئ بعد خروج حريق عن السيطرة في كندا
الصين تجلي مليون شخص من منازلهم مع وصول عاصفة دولفين الهائلة
تسجيل درجات حرارة قياسية في محيطات العالم خلال شهر يوليو
هجوم أوكراني بطائرة مسيرة على مصفاة نفط في عمق الأراضي الروسية يسفر عن مقتل 13 شخصاً على الأقل
مقتل 20 شخصاً وانهيار مبان إثر زلزال بلغت قوته 7.4 غرب كولومبيا





