
نادي يوفنتوس يحدد شرطين من أجل انتقال رونالدو إلى مانشستر سيتي
المستقلة /- حدد نادي يوفنتوس، شرطين من أجل الموافقة على انتقال نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى مانشستر سيتي هذا الصيف.
ويرتبط رونالدو مع يوفنتوس بعقد حتى صيف 2022، لكنه لم يعلن البقاء مع اليوفي في الموسم الحالي حتى الآن.
وزعمت تقارير فرنسية، أن رونالدو يعمل على رسم سيناريو ينقله إلى مانشستر سيتي، في حال تخلي الأخير عن مطاردة هاري كين مهاجم توتنهام هوتسبير.
وأشارت إلى أن خورخي مينديز، وكيل رونالدو، يحاول إبرام صفقة تبادلية بين يوفنتوس ومانشستر سيتي، تتضمن إيمريك لابورت أو برناردو سيلفا.
ووفقًا لشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، فإن يوفنتوس يشترط الحصول على 30 مليون يورو أو استبدال رونالدو بلاعب مشابه له من مانشستر سيتي.
وذكرت الشبكة الإيطالية أن يوفنتوس يطلب أن يكون جابرييل جيسوس، مهاجم المان سيتي، ضمن الصفقة التبادلية بين الناديين.
أخبار قد تهمك
Dun & Bradstreet SAME تطلق تقرير مصداقية الأعمال في ظل بروز المصداقية كعملة جديدة لنمو الأعمال
ميسان:اغلاق مطاعم ومحلات قصابين مخالفة للشروط الصحية
ممثلون عن قطاع الأزياء في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يستعدون لحضور قمة BRICS+ Fashion Summit
من باريس.. العراق يفتح ملاحقة دولية واسعة للفاسدين الهاربين
شاومي تطلق Redmi 17 5G في السعودية بسعر يبدأ من 799 ريالاً
المركزي العراقي يتحرك لتقليص فجوة الدولار.. تسعيرة موحدة للصرافات تقترب من 1320
النائب الشمري تبحث ملف المليون قطعة أرض والخارطة الاستثمارية مع هيئة الاستثمار
النائب ابتسام الهلالي تحذر من تداعيات أزمة الوقود على اقتصاد كربلاء
مليار دولار صادرات صناعة عمّان إلى العراق خلال 8 أشهر
السجن 7 سنوات لمدير عام في كهرباء الوسط بقضية تضخم أموال وكسب غير مشروع
الأخلاق المدنية الحديثة: خطوة نحو مجتمع إنساني ومسؤول





