
مدرب سامراء يتحدث عن العودة إلى الدوري العراقي الممتاز
المستقلة/- أبدى مدرب سامراء، أحمد كاظم، سعادته بتأهل الفريق وعودته إلى الدوري العراقي الممتاز، بعد غياب قارب 14 عاما، وذلك عقب الفوز في الملحق على الصناعات الكهربائية، بركلات الترجيح.
وقال كاظم، اليوم السبت، في تصريحات صحفية: “أشكر كل من دعم الفريق في مسيرتنا لبلوغ الدوري الممتاز.. المهمة لم تكن سهلة، تعاملت مع لاعبين خبرتهم معدومة، وجميعهم لم يخوضوا منافسات الدوري الممتاز”.
وتابع: “أغلب اللاعبين من فرق الأقضية والنواحي في سامراء، مع ذلك تمكنا من تحقيق طموحات النادي.. أشكر اللاعبين على الجهود الكبيرة”.
وشكر الجهاز الفني، مضيفا أن قيادة سامراء هي التجربة الثانية له كمدرب أول، بعدما نجح في قيادة زاخو للممتاز.
وشدد على ضرورة دعم الفريق في الموسم المقبل “لأن الفوارق كبيرة جدا بين سامراء وفرق دوري الأضواء”.
وواصل كاظم: “التأهل لم يكن سهلا، حيث واجهنا صعوبات كبيرة ومشوارا طويلا، وخضنا مباراة مع فريق متمرس، فاز على بطل الدوري القوة الجوية، وتعادل في مباراتين مع الشرطة”.
وختم: “لكن هذا لا يعني أن الفريق جاهز للدوري الممتاز.. يجب أن يهتم المسؤولون في سامراء بالفريق، وأن يدعموه بقوة في الموسم المقبل”.
يشار إلى أن سامراء احتل المركز الثالث في دوري الدرجة الأولى، وتأهل لمواجهة الصناعات الكهربائية، صاحب المركز الثامن عشر في الدوري الممتاز، قبل أن ينجح في التغلب عليه.
أخبار قد تهمك
إحباط الاستيلاء على 40 دونماً من أملاك الدولة في الأنبار.. و40 متهماً!
العراق يتحرك لرفع الحظر الأوروبي عن الخطوط الجوية العراقية
العراق.. البرلمان يتحرك لتعديل قانون التقاعد ورفع سن الإحالة إلى 63 عاماً
العراق.. تسليم سري لأسلحة الفصائل وسط رفض مسلح
الشرق الأوسط تكشف: مسيّرة تستهدف مخزن ذخائر في العراق
التربية العراقية تحسم المناهج.. لا تغيير في كتب العام الدراسي المقبل
العراق يتجه لرفع راتب المعين المتفرغ إلى 250 ألف دينار بأثر رجعي
طقس العراق تحت تأثير موجة حر.. 6 محافظات تلامس 50 درجة مئوية
النفط يستقر عند أعلى مستوى في أكثر من أسبوع.. ومضيق هرمز يرفع المخاوف
هواوي تستعد لإطلاق nova 16 SE.. شاشة قوية وبطارية ضخمة ومواصفات تنافسية
كوفيد يعيد تنشيط فيروسات خاملة داخل الجسم





