رئاسة اقليم كردستان : مقتل العيساوي غايته زرع الفتن وتعميق الازمات
بغداد (إيبا)… أدانت رئاسة اقليم كردستان مقتل النائب عن القائمة العراقية عيفان العيساوي اثر تفجير انتحاري استهدفه أمس الثلاثاء في قضاء الفلوجة شرق مدينة الرمادي مركز محافظة الانبار .
وقال المتحدث الرسمي باسم رئاسة الاقليم أوميد صباح في بيان له تلقته وكالة الصحافة المستقلة (إيبا)… ” انه ببالغ الأسى والحزن تلقينا نبأ إغتيال عضو مجلس النواب العراقي عن القائمة العراقية عيفان سعدون العيساوي في عملية إرهابية إستهدفته وسط الفلوجة “.
وأضاف ” وإننا إذ ندين بشدة هذا العمل الإجرامي الآثم، نبعث بخالص عزائنا ومواساتنا الى عائلته و ذويه، داعين الله سبحانه وتعالى أن يمن عليهم بالصبر والسلون “.
واوضح صباح ” كما نؤكد ان هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف العملية السياسية، الغاية منها زرع الفتن وتعميق حدة الأزمات أكثر لذا يستوجب على جميع الأطراف بذل جهودهم من أجل تصحيح مسار العملية السياسية في البلاد “.
وكان النائب عن القائمة العراقية عضو لجنة الامن والدفاع النيابية عيفان العيساوي قد قتل يوم امس في تفجير انتحاري في الفلوجة .(النهاية)
أخبار قد تهمك
عبث السياسة: قراءة قانونية حول المادة ١٤٠ من الدستور
الإعلام الثقافي في مهب الريح: حين تختلط الأصالة بصخب “الهواتف الذكية”
الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق
حيدر الأسدي : تضخم ثروات بعض المسؤولين خلال فترة قصيرة فسادٌ مرئي
كربلاء تناقش آليات تطبيق مبادرة “المليون قطعة سكنية”
مصر تطرح مزايدة عالمية للبحث عن البترول والغاز في 14 منطقة جديدة
المستقلة تكشف: تحقيق FBI حول ثروة توم باراك واحتمالية إبعاده عن ملف العراق
طقس العراق.. أجواء مستقرة نسبياً وفرص أمطار رعدية شمالاً
البرلمان العراقي يفتح ملف الإجازة الخمسية.. راتب كامل وترهل وظيفي تحت المجهر
الضمان الصحي في العراق يتوسع.. تخفيضات كبيرة على العمليات والأشعة
الشرق الأوسط تكشف: خطة عراقية لتطويق الفصائل بعد 30 سبتمبر





