
العثور على جثث 14 ارهابيا والقبض على اثنين في صحراء الأنبار
المستقلة/-أعلنت قيادة العمليات المشتركة عن العثور على 14 جثة لإرهابيين تم استهدافهم يوم امس، في صحراء الانبار إضافة الى عدد من الاحزمة الناسفة والأسلحة.
وذكر بيان عن خلية الاعلام الأمني أن قوة مشتركة من جهاز مكافحة الإرهاب والفرقة الخامسة في الجيش العراقي خرجت اليوم اليوم السبت، لتفتيش المكان الذي استهدفته العملية النوعية يوم امس في منطقة الحزيمي شرقي وادي الغدف في صحراء الأنبار.
وأشار الى ان القوة عثرت على 14 جثة للإرهابيين لغاية الآن من الذين تم استهدافهم يوم أمس، كما تم العثور على عدد من الأحزمة الناسفة، جرى تفجيرها تحت السيطرة وأسلحة وأعتدة مختلفة ومستمسكات ومواد فنية وأجهزة حاسوب وهواتف ومستمسكات أخرى مهمة جديدة..
وأضاف أثناء هذه العملية رصدت القوة المكلفة بهذا الواجب عجلة تقل إرهابيين اثنين، و شرعت بتطويقها والقبض على من فيها، منوهت الى أن التحقيقات الأولية معهما بينت أنهما قد هربا من أحد الأوكار لنقل مستمسكات مهمة ومواد أخرى كانت بحوزتهما.
ونوه البيان الى أن هذا الواجب ما زال مستمراً لإكمال عمليات البحث والتفتيش وتطهير المنطقة بالكامل من دنس الإرهاب.
وكانت خلية الاعلام الأمني قد ذكرت يوم امس ان القوات الجوية نفذت فجر الخميس ضربات جوية متعاقبة ومباغتة لجميع المضافات، اعقبها عملية إنزال جوي لقطعات محمولة، وبتعاون وتنسيق استخباري وفني من التحالف الدولي ، وبعد الاشتباك مع الفارين من الضربات الجوية بعدة مضافات أصبح عدد قتلى عناصر داعش (14) إرهابيا بعضهم يرتدي أحزمة ناسفة، ويحمل رمانات يدوية.

أخبار قد تهمك
إحباط محاولة تهريب في أم قصر وضبط مشروبات طاقة وحلويات منتهية الصلاحية
ارتفاع أسعار الخام العراقي مع صعود برنت وغرب تكساس
عراقجي يتسلم الرد الأميركي على خطة الأيام السبعة لإنهاء التصعيد
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويضعف قدرته على التصدير
السوداني يربط انتهاء التحالف بحصر السلاح: مرحلة جديدة لاستكمال سيادة الدولة
تسريبات Pixel 11a تكشف تصميمه ومواصفاته قبل الإطلاق
دراسة: الإفراط في السكر خلال الطفولة قد يرتبط بزيادة خطر القلق مستقبلاً
نشأت أكرم يفتح ملف خروج العراق من خليجي 27: فوضى إدارية والمدرب يتحمل المسؤولية
أمطار وانخفاض في الحرارة.. الأنواء تكشف طقس العراق للأيام المقبلة
الحرس الثوري يخاطب الأميركيين بالتزامن مع الانسحاب من العراق
فائق زيدان: يوم السيادة محطة لترسيخ استقلال القرار الوطني





