
الزوراء يستعد لمواجهة الجيش السوري غداً الإثنين في الدوحة
(المستقلة) … خاض فريق الزوراء، مساء السبت مرانه الأول على ملعب العربي القطري الثاني استعدادا لمواجهة الجيش السوري غداً الإثنين ضمن الجولة الثالثة لكأس الاتحاد الآسيوي.
وقال مساعد مدرب الزوراء إبراهيم عبد نادر في تصريح صحفي، إن فريق الزوراء جاهز للمباراة من الناحية الفنية والبدنية، موضحا أن الجهاز الفني لديه معلومات كافية عن نقاط القوة والضعف للفريق السوري .
من جانبه قال مدافع الزوراء عباس قاسم “فريقنا جاهز للمباراة، نحاول تعويض النقاط السابقة التي فقدناها في الجولتين الماضيتين وتحقيق النقاط الثلاث لإسعاد جماهيرنا”.
وأضاف “الجيش السوري من الفرق الجيدة ويمتلك لاعبين دوليين في المنتخب السوري ولكن فريقنا عازم على تحقيق النقاط الثلاث في هذه المباراة والتي ستكون الانطلاقة الحقيقية نحو التأهل للأدوار المقبلة”.
يشار إلى أن الزوراء يملك في رصيده نقطتين من تعادلين أمام السويق العماني والأهلي الأردني، بينما الجيش السوري يتصدر المجموعة الاولى بست نقاط.
أخبار قد تهمك
أرنولد يستعين بمحترف النصر السعودي لتعزيز صفوف المنتخب العراقي
محافظ كربلاء يبحث التعاون الأمني والاقتصادي مع وزيرة دفاع جنوب أفريقيا
اتهامات غير محسومة وتوتر مع الحكومة.. ماذا كشفت إرم نيوز عن مسيّرات بغداد؟
العراق يوسع برامج محو الأمية ويستعد لاستقبال 11 ألف دارس جديد من العسكريين
الكرمة أمام اختبار دهوك.. ثلاث مواجهات تشعل دوري نجوم العراق اليوم
بعد شائعات إنفلونزا الطيور.. الزراعة تكشف حجم واردات البيض إلى العراق
الغرابي؛ تعلن إلغاء عقود تشغيل المستشفيات في ثلاث محافظات بتوجيه رقابي
مرضى زراعة الأعضاء يستنجدون بوزيري الصحة والعمل: أدوية تخصنا مفقودة وتوصيفنا يحتاج تعديلاً
Dun & Bradstreet SAME توسع نطاق الاستفادة من قدرات D&B العالمية في الذكاء الاصطناعي لتشمل الأسواق المحلية
فنلندا تفتح تحقيقاً جنائياً بشأن إزالة غابة من قبل شركة “جوجل” لإنشاء موقع لمركز بيانات
مقتل 14 شخصاً على الأقل في هجوم روسي على محطة قطارات في دنيبرو





