
الاتحاد التشيكي يجرد رونالدو من رقمه القياسي
(المستقلة) أصدر الاتحاد التشيكي لكرة القدم، بيانا رسميا، أكد فيه أن كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس، لم يكسر بعد رقم جوزيف بيكان، الذي يحمل الجنسية النمساوية والتشيكية، كأفضل هداف في تاريخ اللعبة.
وسجل رونالدو هدفا في شباك نابولي، أمس الأربعاء، ليصل إلى 760 هدفازفي مسيرته الاحترافية مع الأندية والمنتخبات، ويكسر رقم بيكان صاحب الـ 759 هدفا بحسب شبكة “أوبتا”.
وبحسب شبكة “سكاي سبورتس”، فإن الاتحاد التشيكي أكد أن رونالدو لم يكسر الرقم القياسي المسجل باسم جوزيف بيكان، بل إن النجم البرتغالي سيتعين عليه تسجيل 62 هدفا آخر لكسر الرقم.
الاتحاد التشيكي زعم أن بيكان سجل 821 هدفا خلال مسيرته الكروية وبالمباريات الرسمية.
وقال الاتحاد في بيانه: “821 هدفا هو الرقم الأكثر دقة عندما يتعلق الأمر بإحصاء عدد الأهداف التي سجلها بيكان طوال مسيرته، لقد سجل 821 هدفا في المباريات الرسمية”.
وأضاف: “الأهداف جاءت بالمباريات بالدوريات الأولى والثانية، والكؤوس الدولية والبطولات الأوروبية، لكن المباريات الودية لا تدخل ضمن تلك الإحصائيات باستثناء المنتخب الوطني”.
وأتم الاتحاد: “يمكن القول بجدية تامة إن هذا رقم يتوافق مع الوضع الحالي لإمكانية التحقق من جميع البيانات، لذلك فهو أدق رقم ممكن”.
أخبار قد تهمك
Dun & Bradstreet SAME تطلق تقرير مصداقية الأعمال في ظل بروز المصداقية كعملة جديدة لنمو الأعمال
ميسان:اغلاق مطاعم ومحلات قصابين مخالفة للشروط الصحية
ممثلون عن قطاع الأزياء في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يستعدون لحضور قمة BRICS+ Fashion Summit
من باريس.. العراق يفتح ملاحقة دولية واسعة للفاسدين الهاربين
شاومي تطلق Redmi 17 5G في السعودية بسعر يبدأ من 799 ريالاً
المركزي العراقي يتحرك لتقليص فجوة الدولار.. تسعيرة موحدة للصرافات تقترب من 1320
النائب الشمري تبحث ملف المليون قطعة أرض والخارطة الاستثمارية مع هيئة الاستثمار
النائب ابتسام الهلالي تحذر من تداعيات أزمة الوقود على اقتصاد كربلاء
مليار دولار صادرات صناعة عمّان إلى العراق خلال 8 أشهر
السجن 7 سنوات لمدير عام في كهرباء الوسط بقضية تضخم أموال وكسب غير مشروع
الأخلاق المدنية الحديثة: خطوة نحو مجتمع إنساني ومسؤول





