
اعتقال متهمين بسرقة دار مواطن في كربلاء
( المستقلة )/علي النصر الله /.. أعلنت قيادة شرطة محافظة كربلاء، مساء السبت، بأن القوات الأمنية تمكنت من اعتقال متهمين بالجرم المشهود في سرقة دار احد المواطنين في حي الصحفيين وسط المدينة .
وقال مصدر أمني لـــ ( المستقلة ) إن ” دوريات شرطة النجدة وبالتعاون مع مفارز مكافحة الاجرام تمكنتا من اعتقال متهمان قاما بسرقة دار احد المواطنين في حي الصحفيين 3 كم عن مركز المدينة متلبسين بالجرم المشهود “.
وأوضح إن “الاعتقال من قبل القوات الأمنية جاءت اثناء التجوال الليلي، حيث شاهدوا دار مفتحة الابواب وتجلب الشك وبعد الاستفسار من الجيران تبين ان اهل الدار مسافرين الى خارج المحافظة “.
وأشار المصدر الى إن “المعتقلين اعترفا صراحة بدخولهما الدار لغرض السرقة كونهما على علم بسفر أهلها ، وإن قاضي التحقيق قرر توقيفهما وفق المادة 446 من قانون العقوبات العراقي “.
أخبار قد تهمك
الدولار يسعّر مخاوف ما بعد 30 أيلول.. المضاربات والعقوبات المحتملة تضغط على الدينار العراقي
الذهب يطرق باب المليون مجدداً.. الدولار يشعل الأسعار في العراق
ختام الجولة الثامنة.. أربع مواجهات تشعل دوري نجوم العراق
الدولار يكسر الـ160 ألفاً.. ماذا يحدث في سوق بغداد ومن يسحب العملة؟
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول





