
نائب كردي : لايوجد ضامن لتسليم الإقليم لجميع عائدات المنافذ والنفط للحكومة
المستقلة /- أكد عضو برلمان إقليم كردستان عن الجماعة الإسلامية عبد الستار مجيد، أنه لايوجد ضامن لتسليم الإقليم لجميع عائدات المنافذ والنفط للحكومة الاتحادية.
وقال مجيد في تصريح صحفي تابعته المستقلة اليوم الاربعاء، إنه “بالرغم من إعلان نائب رئيس حكومة الإقليم قوباد طالباني الاتفاق مع الحكومة الاتحادية على حصة الإقليم في موازنة 2021، وتسليم العائدات النفطية وإيرادات المنافذ، لكن حكومة الإقليم لن تفي بالتزامها”.
وأضاف أن “الموظفين يطلبون رواتب 7 أشهر من العام الحالي ولايعرف مصيرها حتى الآن وتم قطعها دون وجه حق، وعلى الحكومة الاتحادية فرض شروط على حكومة الإقليم قبل إرسالها لأي مبالغ، من بين تلك الشروط تسديد الرواتب المتأخرة وإلغاء الاستقطاعات”.
وأعلن نائب رئيس حكومة الإقليم قوباد طالباني عن اتمام الاتفاق بين الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم، بما يخص حصة أربيل من موازنة 2021 .(النهاية)
أخبار قد تهمك
الجزائر تقرر قطع علاقاتها مع الإمارات
النائب الخفاجي يطالب رئيس الوزراء بالتدخل الفوري للحسم في قضية “مجمع الفردوس” بكربلاء
81 مصرفًا ومؤسسة مصرفية في العراق.. لماذا يغيب معظمها عن قوائم البنوك العالمية
الشمري تطالب بلجنة رقابية حازمة للحد من التجاوزات على عقارات الدولة
الموسوي يحذر من انهيار الصناعة الوطنية جراء رفع أسعار الوقود ويدعو لحلول رقابية بديلة
النزاهة تضبط موظفين في بلدية الموصل بتهمة سرقة 60 دفتر وصولات جباية واستغلالها خارج القانون
العراقيون يتصدرون الاستثمار العقاري للأجانب في الأردن.. 63 مليون دينار خلال 8 أشهر
النزاهة ورئاسة الجمهورية توحّدان الجهود لملاحقة الفساد واسترداد المال العام
30 أيلول موعد نهائي.. العراق يؤكد انتهاء مهمة التحالف الدولي والانسحاب مستمر
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويرفع كلف الإنتاج
التربية تطلق المرحلة الثانية من اختبارات الموهوبين





